黒子テツヤ 2016-07-30 13:03:26 |
通報 |
黄瀬>
なるほどな…。気持ち全部わかってやれるわけじゃねぇけど、少しはわかるぜ。マジで自分勝手な奴らだな(表情に苛付きを見せ)
別に礼言われることじゃねーよ!…って、それをオレに言うって事は、オレの知ってる奴らの中にお前の好きなヤツがいんのか?(ボソッと小声で聞いて)
>火神っち
!...火神っち、ありがとうッス(自分のためにわざわざイラついてる様子を見せた相手を見て、嬉しそうにふにゃりと微笑み)
でも、でもね、それでもモデルの仕事は好きなんス
モデルも一つのオレの居場所ッスから
それに、バスケ部の人は皆ちゃんとオレを見てくれるから
モデルじゃない、本当のオレとして接してくれるから、大丈夫ッス(生き生きした表情を見せ)
いや、今は好きな人はいないッスよ!
...ただ...その...火神っちも含めて...恋愛対象として見ちゃうッスから...
黄瀬>
おう、ちゃんと自分と考えとか、好きな場所があんならそれでいいじゃん。オレが黄瀬だったとしてもそうするぜ(ぐっと握りこぶしを作っていい顔をし)
お、おう、そうか…オレはお前のこと、そういう対象には見れねーけど、またこれまでみたいにバスケしたりしてーからよ(オドオドしながらも最後にはニコッとして)
>火神っち
へへ、火神っちは優しーッスね
こんな話に真面目に答えてくれて嬉しかったッスよ!(にこっ)
意外と見れちゃうかもッスよ?(妖しく笑い)
..なんちゃって、冗談ッスけどね(ほんの一瞬悲しそうに笑うがすぐいつもの表情に戻りくすっと笑い)
黄瀬>
そうか?話聞いたら気になっただけだけどな(頬をポリポリと掻いて)
ちょ!マジで有り得そうだからやめろ!
…まあ、そうなったらそうなったで…(後ろボソボソとなんか喋って)
>火神っち
火神っちのそーゆーとこ好きッス(無邪気に笑い)
もしなったら大歓迎ッスよ(語尾にハートを付けたような言い方で言い)
ん?何て言ったんスか?
黄瀬>
やめろよお前が言うとどっちかわかんねーよ!(照れ隠しでタオルを投げつけて)
なったらなったで言うわ…お前とならいろいろ話し合えそうだしな。
いや!なんでもねー!(慌てて否定して)
>黄瀬くん
おかえりなさい。早かったですね。 ( クスッ、)
お使いご苦労様です。バニラシェイクは一日1回は飲まないとですからね。( バニラシェイク受け取り )
>火神くん
マクバに行きませんか?( コテン、傾げて外を指さし )
>火神っち
うわっ、と(タオルをキャッチし)
もしかして照れてるんスか?(顔を覗き込み)
ッス!
そーなることを楽しみにしてるッスー(悪戯っ子のような笑みを浮かべ)
慌ててるの怪しいッスよー?
黄瀬>
て、照れてねーよ!(顔を赤くしながら怒って)
う、うるせー…はいこの話終わりな!何ならアイスかなんか奢るから!終わり!(もう一本タオルを投げつけ)
>火神っち
顔赤いッスよ~?(にやにや)
うわっ!?...もータオル投げつけないでくださいッスー!(今度はキャッチ出来ず顔面キャッチをし)
えー...じゃあアイスじゃなくて火神っちの心をくださいッス(にっこり)
黄瀬>
こ、これは、顔に髪の毛が大量にくっついてんだよ!(顔をパッパとはらって)
それいつかの「黒子っちください」だろ!
オレの心とか…!お前もよくそんな恥ずかしいセリフさらっと…!(照れて)
>火神くん
マジバでした、最近言ってなかったですからね。忘れていましたよ。…でも、二号は連れていけませんね ( しゅん、)
>黄瀬くん
僕、時間をきっちり守る黄瀬くんすきですよ。女の子が騒ぐのもわかる気がしますね。( クスッ)
美味しいですよ?飲みますか? ( 飲み差しをすっと差し出して、)
黒子>
最近部活も忙しかったしな。別に気にすることねーよ。
そうだな…学校の誰かに見てもらうか、外につないでおくしかねぇよな(思案顔で)
>火神っち
(キョトンとした表情をし、後に笑い始め)
あは、はははっ..どんなごまかしかたッスか(お腹を抱えて笑い)
あれはー、バスケ部の戦力としてうちに黒子っちが欲しかったんスよ~
あれ、火神っち照れてる?照れてるッスよね?(にやっと笑いズイッと顔を近付け)
>黒子っち
へへっ、黒子っちに言われるの嬉しいッス(嬉しそうに笑い)
そーッスか?
飲んでいいんスか?
...間接キス...って、男同士だから気にしないッスよね(「じゃあお言葉に甘えて」と一口もらい)
黄瀬>
い、今のは…自分でも苦しかったと思うぜ…(苦い顔をして)
えっ、そうだったのか。オレがちで黒子が欲しいんだと思ってたぜ(真顔で)
照れてねーよ照れてねーよ(後ずさって)
>青峰っち
あ、青峰っちじゃないスか!
って来て早々横になるって...
まぁいいや、黒子っち!青峰っちッスよー!
>火神っち
すっごい面白かったッスWW(今だ笑ったまま)
えっ、そーなんスか!?(驚き)
なーんで逃げるんスかー?(にやにやしながらズイッ、ズイッと距離を縮め)
トピック検索 |