黒子テツヤ 2016-07-30 13:03:26 |
通報 |
>>火神。
ぶはっ、か、がみ、さいこっ……!( お腹を抱えて笑い )
なに、いってんのかわかんねぇ、ふははっ……っへ、はひ、ひっふぁんはよぉ。( なに、ひっぱんなよー )
黒子>
半分本気だったのかよ…!わ、やめろ!二号来んな!(目をぎゅっと瞑り片手をブンブンと動かし押しのけようとして)
黄瀬>ちょ、話進めんなよ!…好きなタイプ、は……お、おしとやかな感じの女の人…(頬を赤くして目を逸らして)
>>黒子。
おい、黒子、何言おうとした。( 黒笑降臨 )
あー、そりゃそうか。なら連絡先交換するしかないっしょ!( へへっ )
>>黄瀬。
だからそんなおしゃれな格好なわけね。( ふむ )
さっすがモデルさま!( ばしばしっ / 肩叩き )
>黄瀬くん
僕が好きなものですよ?わかりますよね、黄瀬くん。 ( にっこり、)
わんこに心配されたら…僕も動物になっちゃいますからね( ふふ、/ ならないよ、)
>火神くん
もちろんですよ。そろそろ、二号にも慣れてくださいよ、こんな可愛いのに。( 二号と一緒に目をうるうるさせながら呟いて、)
>高尾くん
ごっほ、いえ別に何でもないですよ?忘れてください。( ぴくっ、/ 一歩下がり、)
いいですけど、僕と連絡先交換してもいいことないですよ?( コテン)
>火神っち
へぇ~
何か意外ッスね(くすっと笑い)
>高尾っち
そーッスよ!(シャララオーラ)
あたっ、ちょ、痛いッスよ~
高尾>
あ、わりぃわりぃ(手を離すもほっぺを引っ張られ「いてぇ!」と叫び、残りをもぐもぐして)
…よし、食ったぞ。これうまかった(こくんと飲み込み、「オレ見ないで食ってたんだけど今食ったのなに?」と聞き)
>黒子っち
わかったッス!
ちょっと待っててくださいッス!
5分で戻るッス!(颯爽と走り消えて行く←)
え、そーなんスか!?(真に受け)
黒子>
うっ!うるうるオーラが…それでも苦手なもんは苦手なんだよ(ふいと顔をそむけ)
黄瀬>
そ、そうか…?そういうお前はどうなんだよ(ぶっきらぼうに尋ね)
(/本日はこれにて失礼します、またよろしくお願いします)
>火神っち
んー、束縛しない子がいいッスねぇ
..オレが女の子より、男が好きだって言ったらどーするッスか?(唐突に聞き)
(/了解です!)
>黄瀬くん
え、ほんとにいったんですか!…冗談だったんですけど( 去った相手見ながら、)
はい、だから僕も二号見たいになちゃいますね。( くすくす、)
>火神くん
…無理に慣れる必要もないですね。火神くん、付き合ってくれませんか? ( じ。見上げて /コテン)
(/おやすみなさい。)
>黒子っち
ただいまーッス!(袋を胸に抱えてピッタリ5分で帰ってきて)
はいっ!バニラシェイクッスよ~(袋からバニラシェイクを取り出し渡し)
えぇっ!それは困るッス!(眉を下げ)
黄瀬>
確かに、束縛はされたくねーな(賛同し頷き)
なっ ! ? …お前が言うと冗談に聞こえねーよ、言われてみればそんな感じもするしな(なんとも言えない目で黄瀬を見て)
黒子>
付き合うって、何にだよ(何を言われるんだと身構えて)
>火神っち
何度かファンのこと付き合ったことあるんスけど、皆束縛が激しくて...(苦笑)
だって冗談じゃないッスもん(平然と告げ)
黄瀬>
まあ…オレにはよくわかんねーけど、モテるんだろお前。とられたくねーって思っての行動だろうけどな(呆れた顔をして)
あーそうかよ……いや待て!マジか ! ?(驚愕の表情で)
>火神っち
そりゃモデルッスからモテるッスけど...
オレは付き合ってる子がいる時はその子しか見ないし、束縛も嫌いだって最初に言ってるんスよ?
でも最終的には束縛酷くなるんスよねー...
取られたくないからってのはわかってるから、少しくらいなら我慢するんスけどね....(はぁ、と溜息をつき)
マジッスよ!?(相手の驚きように驚き)
黄瀬>
お前も苦労してんだな…意外だったぜ(哀れむ目で)
そ、そうか…まあ、別に否定するつもりはねーし、人それぞれだし…いいんじゃねぇの?(どうしよう、上手く言えない…って感じの表情で)
>火神っち
苦労してるッスよー...
モデルのオレを好きだって言ってくれんのは嬉しーッスけど、あくまでモデルの黄瀬涼太が好きなだけでオレのことは見てくれなかったり...
モデルの彼女って肩書きが欲しいだけの子とかばっかなんス...(眉を下げ悲しそうな顔をし)
..ありがとッス(にっと笑い)
トピック検索 |