黒子テツヤ 2016-07-30 13:03:26 |
通報 |
入っていいか?
つーか、なにしょんぼりしてんだよ黄瀬、なかなか人来ねーからって…(ショボンとする黄瀬の元に歩み寄り肩をポンと叩き)
(/入っていいでしょうか?)
>火神っち
!火神っちじゃないスか!
いらっしゃいッスー!(にこっと笑顔を向け)
黒子っち黒子っち!火神っちもきたッスよー!!
(/最近スレ主さんがあんまりきていないので何とも言えませんが、多分大丈夫だと思います!)
all
僕としたことが、あるじの癖に顔ださないですみませんでした。( ぺこり、)黄瀬君が上げたりしてもらいありがとうございます。( 微笑んで、)僕がいない間に参加申請してくれた方いたら皆許可します。今日からまた、僕復帰です。改めてよろしくお願いします。お詫びにこれ、どうぞ( みんなが好きなもの入った袋をドーン )
>火神くん
いらっしゃいです。入るならー二号とも遊ばないといけませんよ? (二号抱えて )ってゆのは冗談です、参加もちろんいいですよ。仲間は多い方がいいので。 ( こく、)
>>黒子。
なーに、面白いことしてんだよー。( ちらっ / ひょこり )
俺も誘えよなー……。( むすっ )お、美味しそうなもんみーっけ!( ぱあっ / ぱくり )
(/ということで参加希望です!
似てないですけど、似てないですけど‼←
参加許可を頂ければ他の方に全力で、それはもう全力で絡みにいきます‼)
黄瀬>
急に笑顔になり出すとか…ま、サンキューな!(ニカっと笑顔を向け)
これからよろしく頼むぜ。
黒子>
サンキュー…ってはぁ ! ? 聞いてねーぞ!
…んだよ冗談かよ、ビビった…(驚いた顔で)
これからよろしくな、
高尾>
お前、高尾じゃねぇか。オレもさっき入ったばっかなんだ、よろしくな(にこっとし)
つか何勝手に食ってんだよ、オレにも食わせろっ(高雄の手元を覗き込むようにして)
>>黄瀬。
高尾っちですよー。( ふふっ / 手ひら )
相変わらず眩しいね…デルモくん……。( 目細め )
>>火神。
あ、火神もいたんだ。おー、よろしくな!( にこっ )
ん?いる?ほい、あーん。( 相手の口元に持っていき )
黄瀬>
なら良かったぜ。オレもちょーど、誰かと話してーなーって思ってたとこだったんだ(あくびをして「今は珍しく、バスケって気分でもねぇーんだ」と呟いて)
高尾>
ちょ!待て待て待て!男同士でのあーんとか暑苦しいっつの!自分で食うから!(驚いてすぐに高尾を止めて)
>>黄瀬。
んん、無自覚なのが怖いよな。( ぽつり )
ところで、今日は仕事ねぇの?( こてん / 首かしげ )
>>火神。
ふーん?火神、こういうの慣れてねぇんだ?( にやにや )
別に、普通だと思うんだけど………な!( 相手の口に無理矢理入れて )
黄瀬>
は ! ? オレそういうのは苦手なんだよ…(照れて口元を手で大きく覆い)
高尾>
こういうのに慣れとか…んぐ!#*、@☆♪¥△★!←おい、勝手に入れんなよ!(口をもぐもぐさせながら高尾の頭を掴み)
>黄瀬くん
頑張った、僕にご褒美下さい。黄瀬くん。( 手を差し伸べて、)
…黄瀬くんに心配されたら、僕もうだめですね。( クスッ)
>高尾くん
緑間くんのげb…じゃなく高尾くんですか、こんにちはです。 ( ぺこり、)君の連絡先知りませんから、誘うにも誘えませんよ?( クスッ、/)いっぱいあるんで食べてくださいね( ふふ、)
>火神くん
半分は冗談なんですよ?…二号も火神くんと遊びたいって言っていますよ。 ( 二号を見せて、)
はい、よろしくお願いします(ぺこり、)
>高尾っち
?(首傾げ)
今日はもう仕事終わったんスよ!
それでちょっとブラブラしてたんス
>火神っち
えー、いいじゃないッスか!(悪戯っ子のような笑みを浮かべ)
んー..じゃあ、火神っちの好きなタイプ聞きたいッス!
トピック検索 |