一十木音也 2016-07-30 11:46:08 |
通報 |
トキヤ!、( 顔輝かせ、)
それじゃ、相互での話なんだけど…、トキヤにはもうひとり提供して欲しいんだよね、
でさ、トキヤは他に誰ができるかな?( 首こてり、)
俺はー…彼処にも書いたように、春歌とか、翔ができるけど…。
他にですか…(顎に手を置いて考えて)
そうですね…まだ上手くできるかわかりませんが、四ノ宮さんでしょうか
翔をお願いできますか?(首傾げて)
翔?、おっけー!、( にぱり、)こっちも上手くできるかわからないけどね…、( あはは、)
それじゃあ、ロルの長さはどうしよっか。今みたいに、短いのでサクサク進んでもいいし…、長い方でもいいけど…その場合は、ちょっと場面とか考えなきゃいけないかな?( こくり、)そうなると、学園卒業後、くらいかなぁ
りょーかい、( ぴしり、/敬礼、)
それじゃ、そろそろ始めよっか。最初はどうする?、どっちからだそっか?、( 首ゆるり、)
え、…うーん、なんとなく?、( へらり、)
んじゃ、俺の方から絡み文出すことにするよ。一応、学園卒業後、アイドル活動中っていう設定でよろしく!
…あ、少しだけ補足するけど、今から出す絡み文の場所としては、俺は寮の部屋。翔は、楽屋…ってことだから。少しでもいいから頭に入れておいて。後、上記の文章は邪魔だったら蹴ってくれていいからね!
【一十木音也_】
んー、ひっさびさのオフだぁ…!、( んー、と思い切った伸びを、)そういえば、トキヤも今日仕事なかったよね…、( ふむ、)……でも、いま部屋に行ったら怒られそうだしなぁ、( うーん、)
【来栖翔_】
…うし、こんなもんか、( マニキュアを塗り終わった指眺め、)んー、完璧だな、( にし、)さて、出番までまだあるし…さっさと片付けしとくか、( マニキュアのボトルの片付けを始めて、)
なんとなくで敬礼はおかしくないですか?(ため息つき)
わかりました
音也は寮の部屋、翔は楽屋ですね、わかりました
トキヤ
そういえば今日はオフでしたね(手帳を見て確認し)
やることもありませんし…どうしましょうか(うーん、と考えて)
那月
そうだ!クッキー作ってきたんです!
食べてください(鞄からクッキーを入れている箱を出して、開ければ差し出し)
(/ いきなり背後ですみません。返信遅れた上に、言いにくいのですが…、打ち切らせていただいてもよろしいでしょうか?、此方から募集しておいてアレなのですが…。やり取りしてみたところ、私から見て、相性が合わないようで…。今後のことも考えて打ち切らせていただきたいです。自分勝手で、本当にすみません、。一言でもいいので返信をいただければ幸いです、)
トピック検索 |