エンドのE組。 2016-07-29 12:06:40 |
通報 |
「なになに?なんかあったの?私も混ぜてよ!」
『それじゃあね、もう二度と会うことはないだろうけど』
名前=雨緑 桃乃(ウリョク モモノ)
性別=女
枠=オリジナルキャラクター 生徒
性格=好奇心旺盛な気分屋 甘いものが好物でちょくちょく先生からスイーツを貰う代わりにナイスバディな女の人の写真を渡している 嘘が得意でせんせーを油断させたすきに捕えて足を一本ちぎる事がちょくちょくある
容姿=パステルピンクのツインテール 瞳の色は濃い茶色 普段着はシンプルな黒のワンピース 紫色のカチューシャをつけている
備考=好物はマンゴープリン 冷蔵庫にあるやつ?食べちゃったよ!
ルール追加 過度な美化は禁止
はぁい!お待たせしましたー!( 扉すぱぁん/にっこり )
あ、因みになりきるときは短ろる中心でまったりいこうね( へらり )
それじゃ、ころせんせーの代わりに
一限目のじゅぎょーをはじめますっ!!
遅れてごめんね!( ばたばた/手合わせ)
オリジナル…男子ね!おっけー!
あ、ついでだけど…
オリジナル女子生徒四人ってかいてあるけど私は含めないでね!( 黒板に書き書き )
>7&8のせんせぇ
やっほ!ころせんせー( 手ひら )
んっとね、複数参加希望者が居るときは…( カンペちらっ )
ロルテスト、回してほしいの
無ロルさんはちょっとお断りしたいし
嫌われとかあったら大変だから
>めぐちゃん
外しませんよーっだ!(とかいいつつ早速遊び道具やお菓子なんかを鞄に詰めていて、その鞄をメグに見えないよう隠しながら笑って)
(/いけめぐさんだぁあ←
あ、初っ端から失礼ですがロルはどの程度回せますか?)
>雨緑さん
だいじょーぶかなぁ
雨緑さんはアイスクリームとか、食べすぎてお腹こわさないようにね?
(中身を見なくても想像できるぱんぱんの鞄はあえて無視して、殺せんせーの夏休みのしおりに書いてあったE組みんなのデータを思い出しながら心配そうに注意して)
(/返信ありがとー
長いロルは苦手なので短~中ロル程度でもいいかな~?)
めぐちゃん
かき氷なら構わないよね…?(夏に食べたいスイーツ思い浮かべれば上記述べ「夏休み、といってもやっぱり宿題があるからなぁ」と眉間にシワを寄せて)
8の12さん
了解しました
まだ他の生徒や先生も空いてるので
もしよければどうぞ
>雨緑さん
かき氷もアイスクリームもいっしょよ!
要するに、体調を崩して生活のリズムも崩れるのがよくないってこと、分かるでしょ?
(つい説教くさい口調になってしまって)
宿題なんて、予定をたてて毎日少しずつ済ませればいつの間にか終わってるわよ~
(毎年、お盆には日記と自由課題以外の宿題が終わってしまうため、みんなの悩みが分からない人)
トピック検索 |