団長 2016-07-28 02:45:51 |
通報 |
「あらァ、私に何か御用?見惚れてしまったのかしら、ふふ」
「人より多い事の何がいけないのかしらねェ。単純に考えたら、人より多く何かを成せるって事じゃない?」
名前: エレノラ
性別: 女
年齢: 見た目20代後半、実年齢は不明
性格: 口調は穏やかな淑女であるが、飄々とした態度で人をからかう事が好きなお姉さん。冗談や楽しい事が好きで退屈を嫌い、昔の生活からか人に弱みを握られる事や隙をつかれる事を酷く嫌う。人に頼られる事は好きであり、特に若い子や弱い子は守るべきであると考える。しかし優しさを向けるのはサーカスの人間のみであり、他の人間は生きようが死のうが特に興味は無く、もしサーカスに害がある場合は即刻消すべきという冷酷さを持つ。興味無い事に関しては本当に無関心。自分の身体は好きであり、自信家な所も。表情は常に笑顔。
容姿: 顔には右に縦に並んだ小さな眼が二つ、左に一つの赤の瞳、腕が肩からの二本と腰から左右二本ずつの四本で計六本の腕、脚が四本と色々と多くついている。髪は背中までのクリーム色でハーフアップにし、薔薇のバレッタ。真っ白なドレス、胸元や所々のフリルに真っ赤なリボンや布、ワンポイントを。ドレスは足元を隠す程の長さであり、足元からは白ブーツが四本覗いている。四本の腕は腰元に巻かれた赤い布の間から出ており、全ての腕に白のロンググローブ。頭には薔薇の飾りが大きくついた白のヘッドドレス。耳には赤の小さなピアス。唇には真っ赤なルージュ。左の眼の下にほくろ。色だけを見ると普通のドレスだが、実は元は喪服であり、サーカスで曲芸をやるとなって白に染めた物。
曲芸時にはスカートは薄い物となり、中にカボチャパンツのような履物。
役職(or特技): 多肢を使用して行う空中曲芸師。空中ブランコを主としており、様々な手足で移動しつつ花びらを撒いたりもする。
備考: 一人称は「私」。サーカスに来る前は物好きな客に売られる娼婦だった。趣味の悪い貴族に遊ばれる事も多々あったためか、礼儀作法が身についており、所作は美しい。
募集: 特に無し
(/素敵トピすぎて…需要ならここにありすぎます…!
空中曲芸師で参加希望です!至らぬ点も多々あるかと思いますが、目を通していただけたら幸いです…!よろしくお願い致します!)
トピック検索 |