『ハグレモノ共の宴』3L/異形/サーカス/途中参加歓迎

『ハグレモノ共の宴』3L/異形/サーカス/途中参加歓迎

団長  2016-07-28 02:45:51 
通報
 ”さァさァ皆様御覧あれ!” 

世にも奇妙な一夜が幕を開ける

此処は日を浴びぬ彼らの晴れ舞台

ライトが照らし出すは異形の影

歪な彼らの演技を、観客達は笑う、笑う、わらう――

――――嗤え

(/暫し御静かに)

コメントを投稿する

• No.18 by 匿名  2016-07-29 20:42:59 

▼入団届▼ 

「 私、みんなのsmile、大好き、だから、smile please? 」 
「 シーニュ、お話好きよ。前の、master、お話許してくれなかった」

名前: シーニュ
性別: 女
年齢: 外見年齢21程。本人は成人しているといい飲酒もする。 

性格: 幼い頃に捕らえられてからあまり話すことをしなかった事と海外にいた為少々片言な話し方をする。サーカス団にきてから会話の楽しさをおぼえお喋りが大好き。逆に沈黙が昔を思い出すため苦手。サーカス団員のことを「家族」と考えるため頼って欲しいし頼りたいと考える。テンションが高くニコニコとした笑みを浮かべ人当たりが良いが己や周りを傷つけられることを嫌い擦り傷一つ作らせることを許さない。その場合は手や足の爪で相手を切り裂こうとする。

容姿: 両手に白い鳥の翼をもっており、先には黄色く鋭い爪。また膝上ほどから鳥の足になっており足先にはやはり鋭い爪。更に額に縦に赤い目がひとつ、本人の意志にそって動いたり閉じたりする。色白。瞳は額と異なり青色で丸い。童顔。腕の羽と同じ白い髪をもち前髪ワンレンのストレート。切るタイミングを逃したようで鳥足に変わるひざ程までの長さ。サーカス団に来る前は白く長いワンピースを着ていた。小型のシルクハットを頭に乗せ顎の下でリボンを結び止めている。黒と赤のチェックのチョーカーを付けており白いブラウスにに黒のレースのついたチョーカーと同じ柄のベスト、真っ黒で赤いリボンのついたミニスカートを着用。(確りスパッツは履いている。)

役職(or特技): 鳥の身軽さを使ったアクロバット、鳥の羽のような装飾のされたものを使用するナイフ投げ。主にナイフ投げをメインにしている。

備考: 一人称「シーニュ」。
サーカス団に来る前はとある商人に捕らえられ首輪をつけられ見せ物にされていた
その商人(前のmasterと呼ばれる人)の家に出入りする人の言葉を聞いていたため少々言葉が混ざって覚えている。
囚われていた当時は話すことや行動をすることは無かったが日頃から見ていた為スキンシップが激しい。また、時折英語が入る。
名前はなかったが白い羽から白鳥を連想しフランス語で【un cygne アン シーニュ】というためそこから付けた。
着替えなどは器用に爪を使って行う。が、しばしば破いて衣装をダメにする。また、爪でよく壁などに傷を作る。
飛べなくはないが疲れるから飛ぼうとしない。

募集:「今のmaster」と呼び慕う彼女にサーカス団の事や日本の事を教えている方。性別問わず。容姿年齢年上の方が好ましい。

ロルテ:
シーニュ、Spare time、嫌いでーす。みんなー、どこー?
(暇を持て余したある日の午後、バサバサと翼を動かしながら廊下を歩き、見つけた扉を更衣室を除いてノックもなしに手当り次第に開け放ちながら誰とも出会わないことに首をかしげ。また、己は気がついていないようだが扉を開ける度に爪で扉に傷をつけ

(/すみません、ここの世界って国とかあるのかと色々考えた結果プロフ編集しました……!
こちらでお願いします。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック