VOCALOID 00 2016-07-28 00:16:49 |
通報 |
(/はわわわ、来てくださってた…!閲覧ありがとうございます!こちらも似非ではありますが是非絡んでもらえると嬉しいです。では、ミクさんの方でやらせていただきます♪どんなシチュエーションがお好みでしょうか…?)
(/いえいえ、此方側としても御相手していただけると嬉しいです!、はい 有難う御座います…!
シチュエーションは両片思いとかが理想的ですね、勿論無理にとは言いませんので御安心をッ。 良ければ主様の要望もお聞きしたいです!)
(/要望がよく似てらっしゃる…私も両片思い好きなので、全然おkです…!では現在時刻を用いて、出張中のマスターの家に2人きり…という始まりからどうでしょうか…!日常的でも構いませんし、ボカロのみでのホームでもおkです!)
(/何と、それは嬉しい事この上ない…!
おぉ、良いですね! では一先ずは最初の 出張中のマスターの家に、を参考にして始めてみましょうか、!絡み文は何方から投下致しましょう?)
(/了解しました!当方、久々のロル回しなのでわかりにくい部分があったりするかもです…こちらとしては相方さんに合わせていきますので気軽に回してやってください!ではお先に投下させていただきます、初めなので少し長めです❁)
(毛先からぽたぽたと水滴を垂らし、普段よりも大雑把なご登場をかますレースのかかった下着姿)はー、お風呂さっぱりしたぁー!マスターがいないから、牛乳ラッパ飲みしても怒られないもんね~!(と声を上げると、お約束の牛乳を取り出し準備は満タン。リビングに居る弟の存在をも忘れ、1人楽園のなかに入り込んでいて。
(/わ、絡み文有難う御座います!是が非でも絡ませて頂きますねっ、
此方側もロルを回す事が久々でして…拙い文になって仕舞いますが、どうぞ宜しくお願いします!)
ん、おかえり(リビングのソファで少々うとうと として居た様で聞き覚えのある声が聞こえれば、ぱちんっと目を覚まし。相手の方へと目を擦りながら向くと それは下着姿で。)っちょ!?、何て格好してんのッ ちゃんと服着て(己の姉という物のやはり女性。少し頬を赤くさせてはその姿を見ないようにし 注意を。)
(/1つ聞き忘れてましたが、家族構成としてやはり禁断の両片思いというやつですかね…?それとも機械なので、1代目2代目という意味合いでのきょうだいなのか…あと呼び方はレンくんで大丈夫でしょうか??^^)
あれ、レンくんいたの?全然気が付かなかったよ~(台所の横からは聞き覚えのある声、少々のぼせてるせいか、相手の言葉に動じず牛乳を片手にとことこと側へ駆け寄って)レンくんもお風呂入ったんだね、いい匂い…(とソファ腰掛背面の後ろから鼻を忍ばせて。
あの・・・、下手でもいいなら、 ミクちゃんよかったらやってもいいですか? (男性はあんまりやることないので…、) 望むのになれるか自信ありませんが
トピック検索 |