、 2016-07-27 23:59:29 |
通報 |
入る時は伽羅口調で、希望の設定とかもしあったら遠慮なく言ってくれて構わないぜ。俺が驚くようなものであったら尚のこと嬉しいねぇ?( にんまり / え )変な話伽羅の練習も含めてるから、全体的に似非かもしれないが、きみがよければ相手してくれると退屈しないで済むんだがな。( 肩竦め )ま、気長に待つとするか!募集開始っと。( 手ぱんっ )
あおい/20代半ば/女/胸の辺りまで伸ばした青紫色の髪に髪よりは薄い二重の瞳で服装は巫女が着るような装束/根が優しく己の損得考えずに行動するお人よし、時折気持ちだけが先走った無鉄砲な行動をとることがある
鶴丸さんに驚きを与えられるかどうか分らないけれど、恋仲かつ糖度高めのほのぼの甘な感じなやり取りが出来れば嬉しい、かな(照笑)。あ、指名は燭台切光忠さんでお願いしたいわ。あぁ、もし相性が合わないと思ったら遠慮なく断ってくれても構わないわ。こういうのは互いに楽しむのが一番だもの(コクコク)
鶴さんに呼ばれて来たんだけど、初めての主が僕を選んでくれたなんて嬉しいね。少し照れ臭いな。( はは、/ 何故 )
設定も了解。このまま会話進めてもいいし、もしやりたいところがあればロル回してもらえると有り難いかな。( こくり )
ふふ。貴方の初めての相手になれて私も嬉しいわ。…主のことよ? なんてね。(こら/)
うーん、このままでも良いけれどどうも豆ロル?というのが苦手で(苦笑)だから改めてロルを回すわ。拙いロルだけれど楽しんでくれると嬉しいかな。
…うーん。何で膨らまないのかな。
(仕事に行き詰った時や息抜きをするときなどに厨に立って何かしら料理をすることがあり、今もそんな時だったのか巫女の服の上からシンプルなデザインのエプロンをしてお菓子作りをしているのだがお店のようなふわふわなスポンジケーキではなくうまく膨らまず、ぼそぼそでキメが粗いものが出来上がり用意したレシピとにらめっこ状態で困ったような声色で呟き)
普通に寝落ちしちゃった…。折角来てくれたのに、主ごめんね?ぜひまた来てくれると嬉しいな。( 額ちゅ、/ ぁ )
それじゃ、少しの間上げるね。気軽に声かけて。( 手ひらひら )
牡丹( ぼたん ) / 21歳 / 黒髪セミロング、ハーフアップ / 着物+袴 / 牡丹を象ったピアス / お洒落好き / 刀に対して甘め、且つ過保護気味。/ 基本的に元気、明るい。
こんにちは、お邪魔するね。自己紹介はこんなもので平気?何か気になることがあれば遠慮なく言って欲しいんだけど…( 紙確認、ふむ )
そうそう!御相手は我が愛しの初期刀、加州清光くんにお願いしたいんだ、いい?爪塗って欲しくて。( 手掲げつつへらり )
主っ!おかえり、( 腰飛びつき / 危 )自己紹介はとくに問題なし。俺のすきなお洒落な主で嬉しい。( にい、)
爪?じゃあ、俺とお揃いの色にしよ。ね、決まり!( 手ぱんと叩いて嬉々とし乍己の紅を出してきて相手の手優しくとり爪に塗っていき )
わ、っと…!たーだいま。( 頭なでなで )えっへへ、本当?嬉しい、って言ってもらえて嬉しいなあ…( でれでれ / ぁ )
いつも思うんだけどさ、むらなく綺麗に塗るの凄いよねぇ。この技術羨ましいや。( 紅く染まっていく爪に視線落とし乍ほう、と感心するよう一つ息吐いて )
トピック検索 |