綿菓子 2016-07-27 23:13:54 |
通報 |
(/本体失礼します!この度は拙い我が息子を選んで頂きありがとうございます。よろしくお願いしますね!とりあえず、どういう感じで進めますか?)
(/お越しくださりありがとうございます。此方こそ、まだまだ未完成で内容の無い拙い設定にも関わらず、お相手くださりありがとうございます!
そうですね、まず主旨としては、恋人スタート、ほのぼの甘々、時々喧嘩なんかも交えた日常のやり取りをしていこうかと考えております。もし設定の肉付けや変更のご希望など御座いましたらご遠慮無く仰ってくださいませ!)
(/入れれるなら是非入れたいです!変なリアリティを求めてしまうやつです、すみません。告白は何方がしても美味しい展開になるなぁむふふと本体妄想爆発中です(←))
(/わかりました!では両片想いから始めて、あとは流れに任せましょうか(笑)
それから二人の年齢ですが、何か大まかなご希望は御座いますか?)
(/綿菓子はどの年代でも対応できますので、特に拘りはありません!もし息子様が高校生なら、此方は大学生くらいの年の差があっても良いなぁと思うのですが、如何でしょうか?)
(/では、此方は大学3年とさせて頂こうかと思います!
他に何か気になる点や先に決めておきたい事項等御座いましたら仰ってくださいませ!)
(/では早速ただいまよりプロフィール作成に取り掛からせて頂きますね。承知致しました。お気になさらず!背後様のペースで作成してくださいませ。のんびりお待ちしておりますので…!)
名前:弓槻 碧人(ユヅキ アオト)
年齢:21歳
性格:穏やかで物腰柔らか。開放的な性格で、誰とでも直ぐに打ち解ける事ができる。困っている者には手を差し伸べ、お人好し故にいつの間にか面倒ごとに巻き込まれていたりする。包容力がある上に世話焼きで面倒見がよく、多少の自己犠牲精神もありながら甲斐甲斐しく尽くすタイプ。人肌に触れるのが好きなのか、スキンシップが多い。隙あらばさり気無く恋人に手を出そうとする。
容姿:癖毛に加えて毛量が多く、ふわふわと見るからに柔らかそうな髪質。ミルクティーブラウンに染めている。前髪は眉辺りで切り揃え、横髪は耳元を覆う長さ。襟足は短め。平行な困り眉に、重たげな二重と垂れた目。瞳は生まれつきの明るい茶色。身長178cm。細身であまり筋肉は付いていないのだが、何処からくるのか力はそこそこ強い。私服にはそれなりの拘りがあり、自分に似合うものを心得ている。主に白や黒等のモノトーン調の色合いを好んで着ており、左腕には愛用のシンプルな腕時計をしている。
備考:大学近くのアパートに部屋を借り、現在は一人暮らし中。大学では経済学を学んでおり、成績は可もなく不可もなくといったところ。大学生活を学生らしい振る舞いで謳歌している。相手と過ごす時間が減るのを辟易して現在サークル等には所属していないものの、多趣味であり何かと忙しい生活を送っている。
(/お待たせ致しました、綿菓子のプロフィールが完成しましたので提出させて頂きますね!何か気になる点や変更を希望される部分などありましたらご遠慮無くお申し付けくださいませ!)
(/お久し振りです!一週間以上ご不在ということで、一度上げさせて頂きます。特に規約は設けておりませんでしたが、二週間以内にご連絡が頂けなければ再募集という形をとらせて頂こうかと思います。大変申し訳御座いませんが、ご理解の程よろしくお願い致します…。
では、ご連絡がある事を願いお待ちしておりますね!)
(/再登場失礼致します!二週間以上ご連絡が頂けていない状況ということで、大変申し訳御座いませんがやり取りを打ち切りとさせて頂きます…。個性ある素敵な息子様とお話しできず無念ではありますが、背後様にもご事情がおありかと思いますのでご負担になってしまう可能性も考慮し、また設定を生かしたいという気持ちもありこのような対応をさせて頂く事に致しました。
今回は主得なトピに参加を希望してくださり本当にありがとうございました!)
トピック検索 |