黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
今日いきなり電話あって、考えときます!エントリーシートですねそうですねーーとか言ってたけど一次面接の日普通に面接被ってて断っとけばよかったーってなった、いやでもあそこから断る方法知らねえ
え配信とかやってみたりする??卒論終わったらね???今はソロコンペやれって脅されてるよーこわいよーーーせぶんでいずもやりたいし一人ゲームもやりたいし、やっぱゲームっていいよなアークナイツ大好き
おかねほしいのにバイトしてないの普通に無理すぎる終わったらいっぱいしよう旅行したい温泉はいりたい美味しいものいっぱい食べたい
幸せのハードルが低すぎるって言われた!!!でも幸せなものは仕方なくない、なんか食べるだけで全然幸せなんだけどっ
普通が幸せなの、特別はあったらとっても嬉しいけどねっ
https://www.youtube.com/watch?v=pdkXf2Ztunk
きゃああすき?!!!!!!ギターかっこよすぎ
土曜にでーとできんの嬉しすぎるなあったのしかたあーーー人と話すのたのしすぎる、エクシアのコーデも手に入ったし多分!!!卒論も進んだし多分!!!
またねって言った数時間後にまた会いに行くっていうねっ、たのしいねっ
えーこの前ふと思ったけどもう愛媛にひょーどーくんいないのえぐないー??東京で頑張ってんのかなーー。写真整理してたらひょーどーくんの絵でてきておもろかった、絵かいてんのかわいすぎ?!って衝動的に写真撮ったけど気持ち悪いな私………ってなった
えそう!!!私が撮った写真えぇ…??きもない……??みたいな視点があって!!!我に返ってやばいやつなのを自覚するおもろい
一枚一枚が何撮ってんだ私すぎる
そいえば内定もらったんだよぶい
いっぱい褒めてもらったよえっへん
そのせいでゲームできない期間長引いたけどね、今日やったしまあいっかってなったありがとうぴ
失敗してもいいんだよって言われて涙出てきて、雑にやればいいんだよって言われて涙出てきた、たかがゲームなのにね。されどゲームだ。
一個一個丁寧に教えてくれてこうだとこうなっちゃうからって、もうなんか心にしみすぎて泣いた。それでよだれさんは丁寧にやりすぎだよ、失敗しないようにしなくていいんだよって、そんなこと言われたの初めてすぎてそういう考えもあるんだって気づいて、よかったと思った。よかった方向に動いたやつを覚えててそれを練習すればいいんだよって、ああこうやって生きたいと思った。
君と別れてから、誰かに言葉をかけられて心が元気になることが増えた、気づきも増えたし明るい言葉が増えた、ネガティブは減ったし何もしたくなくなる日も減った。
楽しいね、人生。一つに縛られないってこんなに世界が広いんだ。三日で吹っ切れてよかった。ありがとう別れてくれて!!!私今めっちゃたのしい!!!
ばいばいせいちゃっと!!!
トピック検索 |