黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
私が何言っても届かないでしょう?
そして私があなたに反抗することがそんなに嫌なの?
妹二人があんだけ叫んでもなんにも届いてないのに、叫んでもない私のことが届くはずないか
妹二人が反抗しても流すくせに、なんで私だけは裏切られた体で話がすすめられるの?私最初からお前らの味方なんぞしてねーわ
この家に私の居場所はあんの?なくない?
旅行やらなんやらいろいろ行くけど、内面はズタズタやんね、この家族
気持ち悪い、吐き気がする
早く離れたい
今日Twitterで回ってきたん見たんけどさ
私、怒られたら涙で反論できなくなるの
自分の意見を明確に持ってるのに、逆らえなくて押し込んで、
僕が良かれと思ってやってたことにも文句言われて、じゃあ私どうすればいいのって言いたいわこっちだって
んで私が話したら途中で遮って自分語りし始めて、あんたのとーさんも自分の意見突き通す人であんたはそれを卑下してたけど、何自分でわかってないの?あんたもそうだよ???
かといってお母さんはあれじゃん、自分を正当化するためにしか動いてないと感じる。私に質問する内容は全部自分の保険のため。それで僕がお母さんが私に話すみたいに、私のことを相談したら適当に流すんでしょ知ってる
って、本人達の前で言えたらいいんですけどね。
言えないからここに書いてるんですけどね。意味無。
声帯があるのに、声帯を使えないのなら
手があるのに、伸ばそうとしないのなら
目があるのに、背けてしまうのなら
耳があるのに、塞いでしまうのなら
脳があるのに、これ以上を考えられないのなら
四肢が揃ってるのに、その場に立ち止まったままなのなら
いらないじゃん。私。
なーんでライブ終わった直後にこんなに気分が悪くならないといけないんですかね。
私、ちゃんと言ってましたから?後輩ちゃんと二十六日に福岡の天月さんのライブ行くって
入浴時間まで口出さないで貰えます?私、自分のせいで負担かけないようにその後の処理を教えてもらったのに
人の優先順位勝手に決めないで貰えます?今の私にとって人の声は精神安定剤みたいなものなんです、もうあんたたちの声なんて聞きたくねーよ
なんで、なんで私は大人しい言うことを聞いてくれるいい子で居なきゃ怒られるんですか
なんで私は妹みたいに反抗してはいけないんですか
どうして私の目を見てイライラするんですか
そのくせどうして私の機嫌を取ろうとするんですか
気持ち悪いんですけど
気持ち悪いこっち見るなよもうあんた達に期待してねーよもう諦めたよ
せんぱいせんぱい、
いつまで俺から逃げるつもりですか?
それとも忙しいんですか?忘れてるだけですか?わけわかんないですよ。同情なんていりません。優しさだけなんていりません。強いて言うなら愛がほしいです。でも、無理なのなら優しさだけで十分ですから。俺変ですよね、せんぱいと俺は友達ってゆー関係なのに待ってるなんて。数日前までは別の人好きかもとか思ってたんすよ。でも、会えなくなったらせんぱいを思い出すなんてさ。せんぱいとだって会えないことに変わりないのに。きっと変わってない俺を見てせんぱいはまた逃げてくんだよな。ちゃんとはっきりお別れしてくださいよ。俺もうせんぱいはもう来ないと思ってたのになに俺の予言通りにひょっこり現れちゃうんですか。せんぱいばかなんじゃないですか。でも、ばかなんて独り言でたまに言うけどほんとは好きなんです。好きだけど俺だけだからやってられなくて言っちゃうんです。でも、ほんとのほんとは好きです。
ほんの少しでいいから話し相手してくださいよー。
俺のトピ全部把握して俺の独り言と本音を知ってください。俺の心の内全部理解していてください。そして、それを見てどう思うのか聞いてみたいです。あなたの本音が聞けるのなら一言一句全て受け入れますから。酷い言葉も優しい言葉も。
なんでそっちなのさ
ねぇなんで
ん、わかってるよ
わかってるから嫉妬するんじゃん
こっちきてよ
なんでよ
やぱ胸が大きい子が好きなんですかね
しゃーないね、ぼくちっさいからね
やぱぽじてぃぶなひとがすきなんですかね
しゃーないね、ぼくかこにしがみついてるかんね
好きと言えることがどれだけしあわせなことか
言われることがどれだけ幸せなことか
気づいてしまった
初めては好きな人とーなんて思ったことあるけど
結果的に好きになった人だから微妙だね
まぁ彼女持ちに取られるよりはましか
ぼくねーうまくなったらしいよー?
別にそんなのいらないんだけど
最後最後って言ってそのあとに悲観する君はほんとに最高だったわ
何度あんな別れ方しちゃったんだろ
逆にそれでよかったのかな
あの子やっぱ僕の居ない方がよかったぽいし
うん、よかったよかった。
正当化はしたくないけど
私、間違ってたかな
あと今日ねー
僕って目つき悪いやん?((自分で言うと悲しいわ
(かっこいい人)に睨まんで?って言われたことを
友達に話したら
よかったやん、それだけ仲良くなったつーことやろ?って言われたけど
仲良く……んー……仲良く………w
トピック検索 |