黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
妹の扱いがちょっと難しいんだけど、まみとかからそゆはなしをきくと、あー私ってさいてーだなーっておもう、家事なにもしないことに罪悪感を覚えるのやめたいけどいいこだから仕方ない、のかもわからない、なんの罪悪感なんだろうね、一人暮らしで何かの見方が変わったのかな、私は変わってないのにな
就活がむりすぎるーーーコミュ障に優しくない世界ーーー。この顔で明日人に会いたくないーーーあーーー外出たくないーーーくそーーー。
今日いきなり電話あって、考えときます!エントリーシートですねそうですねーーとか言ってたけど一次面接の日普通に面接被ってて断っとけばよかったーってなった、いやでもあそこから断る方法知らねえ
え配信とかやってみたりする??卒論終わったらね???今はソロコンペやれって脅されてるよーこわいよーーーせぶんでいずもやりたいし一人ゲームもやりたいし、やっぱゲームっていいよなアークナイツ大好き
おかねほしいのにバイトしてないの普通に無理すぎる終わったらいっぱいしよう旅行したい温泉はいりたい美味しいものいっぱい食べたい
トピック検索 |