そんな興味深いものでもなく。
ただ書きたかったことを綴っているだけなのデスヨ。
サイコパス?多分そんなのはない。
厨二病?…たぶんないヨ…。
コメントを投稿する
何着よう何着ても浮くよねでも服ないんだもんもういいかなっまあいいや、もういいよまたぐるぐるするんだそういう、いや興味ない自分が悪いけども、はあーーーもういいやあったかいかな少し寒いくらいがいいな
私受けのほうがかわいいもん、そーだもん、でもあーゆー服着てみたいわかんない
寝ろよ寝れねーよぐるぐるした心を今落ち着けているのだろが!
ゲームしたくなかったけど人の声が聞きたかった、ゲームしていたかったけど寝ないといけなくてやめた、人の声がほしい
大学の卒業式出たくなさ過ぎるけどゼミのこともあるし出ないといけないのかな、ごまの袴姿見たい
まだ就活もしてないし卒論もしてないけど!
袴の着付け予約どーしよって話したけどわざわざ地元から着物持ってきたりこっちで袴着脱するのだるすぎんか
人の声が聞きたくてゲームしてた、早く寝ないといけなくてゲームやめた、人の声ほしい
まじで普通にゲームしたくないあーーーー女子で集まってやりたいし平和鯖のほうでやりたい
なんもせんでおわっちゃった
何もやる気力わかんかった
ゼミもそうだったけどバイトが楽しすぎる、人と話すのって楽しいまじ、周りみんな彼氏彼女いて色んな話聞けるのおもろい
どうしよって迷ってる暇ないからまた今度!!!後回し後回し!!!!!
髪を染めたい!!!めちゃくちゃ色付けたいしそれで旅行行きたいしかわいい服もほしい!!!おかねくれ!!!!!!