黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
お父さんの写真見てると「よく知っているけど全然知らない男の人」っていう奇妙な感覚を楽しめる
こんな顔だったっけ???を通り越してだれだこいつ???ってなってる、笑ってる写真とかほんとにもう知ってるはずなのに誰かわからん状態になるのおもろい
普通に楽しい時間がいっぱいあったはずなのに怒ってる顔しか思い浮かばん
そんな男の人とゼロ距離で写真撮れる私は多分人に興味ないんだと思う、まあ一応家族だし……うん……誰かえわかるー?!ってなんないかな……なったらおもろいな……。
ちゃんと今最低限しか人に興味持ってない気がする、余裕ができたってことかあ適当だけど
興味持ちすぎるとすぐ気持ちがぱんぱんになっちゃうからいけないよね。やっと学習した感じ、やっと諦めが見えてきた感じ。
2月はね、掛け持ちバイト先辞めたよ。どうしても無理なタイプの人間っているんだよね、矢野部長とか谷本さんとか。普通に接することができるし、自身は良かれと思ってやっているし、周りもそれをいい方向に受け止めているけど、私は苦手でちょっと無理だった。どっちも料理は上手いので悪い人じゃないと思う。あとゼミの二次会に初めて行ったよ。みんな歌上手くて声良くて、でも一曲しか歌えなかったしその一曲も納得いかなくて次の日一人で歌い直しちゃったよね。でもその一曲で歌褒められてうきうきだったのは内緒!
トピック検索 |