そんな興味深いものでもなく。
ただ書きたかったことを綴っているだけなのデスヨ。
サイコパス?多分そんなのはない。
厨二病?…たぶんないヨ…。
コメントを投稿する
うちと隣のカフェの合同飲み会しようかなって考えてるんすけど来ます?って言われた!!!それなら行く頑張っていく!!!!!
そー、ひょーどーくんさぁ、えぺやっててさぁ、前にその話をしたの覚えてたぽくて今日ひょーどーくんから話しかけてくれてさぁ、ランパで三千ダメとれたんすよ!ってええかわい………っ?!一緒しません……っ?!て言えなかったけど言おうかなって思ってたら客増えてひょーどーくん帰る時間になって終わったおい!!!
髪切りいくんすよーっていってたーー、ええみたいっ髪切ったあとみたいっ
ワックスつけてないのれあじゃん今日バイト入っててよかった
でも根底が腐ってて思考変えられないし苦しくなるから多分何もできないですね。ははは!!!
だってさぁ、あーーー。
くそ!!!!!しにた!!!!!
てかこの授業出席取らなそうでなくてよかったじゃんあーーー。
明日ゆっくりできるーーー明日授業だけだーーーーー。
伊予大洲って書いてるけど大丈夫なん、なんだろうな!!!一回行ったって言ってたし!!!よしっ
ぱぴーの誕プレどーーーしよっ
もー手紙だけでいーかなっ
あの人別にいるものないんだよなーなんならティッシュ使い終わった箱とか渡したほうが喜ぶ
手紙は夜書いたんだけどーーー、んーーー。あ、えっあれ作ろうかな楽しそう
どこに行ったかな
耳から離れない
くそだな、なんで
昨日、家にいれればな、