黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
お酒買いに行ったので飲みたい飲みたい
年齢確認ちゃんとされたよーーーん、うちのドンキちゃんとしとるんすよねーーー。まぁ20歳なんですけどね!!!!どや!!!!!!
檸檬とね、この前のんだやつ買ったの!まぁちょっと暫くはダメやね、はよ発表準備しなきゃとか思いながらなんもしてない、明日やります明日と明後日
大学生のうちに旅行とかしたいよねーとか思うけど1人だとそんな気力もなくて無理、誰かとなんか思うけどまー、そもそもお金ないもんねそーだよね。
浮気された話と今近距離恋愛してるめちゃ仲良さそうな人の話を交互に聞いててまじ吐きそう、いいよな近距離、その分死ぬけど遠距離よりましなのでは???ましだろ
いやゼミ一緒のおとこんこがさ?!! 良ですのんよ………えっもうすごいやさしさのかたまりというかポケモンやってたんですねやりたい……………。
えしょーちせんぱいともできるかもなんですか?!!!あっきゃんせんぱいとも?!!!!!!!えっ好きしかいないじゃんポケモン好きに悪い人いないわ勝ったわよっしゃわっしょいわっしょい
トピック検索 |