黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
データ全部消えた
もうなんかやる気なくした
夏休み明けに提出しなきゃいけない文章全部消えたし
その他諸々好きだったやつも消えたし
戻ってこないし
0.03%でしか出ないドロシーちゃん消えたし
LINEも消えたし
誰とも話せないし
寂しいし
かまってくんないし
明日から旅行だし
まだ宿題終わってないし((これに至ってはアホ
あー!
ねー。
今日、ここいるんで誰かかまってくれる人おらんー?
あげても誰も来ないかなぁ、
ちょっとかけてみようか
あげましょーか
12時くらいからここにいるので
かまってくれる人いたら
12時までに1回こちらへコメントくれると嬉しみです
誰も来ないことを予想しつつ、
お待ちしておりますm(_ _)m
これだから嫌なんだ恋とかいうやつは
どうしてもどう抗っても
不安になる
たとえ相手がどれだけ自分を好いてくれていても
不安になる
やっぱりこの人は後悔しているんじゃなかろうか
やっぱりこの人はつまらないんじゃなかろうか
やっぱりこの人は自分のことを、
もうこうなったら信頼してるもくそもないんだよ
不安なんだよ不可抗力だよ
でも、その時が一番寂しいから
誰かにかまってほしくなって
それが浮気やらなんやら言われるようになって
その延長線上でまた不安になってる
ループしてる
もう、こんな自分がほんと嫌になる
もう誰も愛さない
決めたんだ去年の夏休み。
愛してしまったら、余計悲しくなるだけ
まぁそれであいつを傷つけてしまったのもしれないけど
後悔してない、と堂々とは言えないけど
あいつの笑顔を見るたびによかったんだってそう思った
思い込ませた
だって、はじめてだったんだ
わからなかった、どうしていいか
…それは、今も同じかもしれない
頭ではわかってる
やめなきゃって
でも、無理だ。
優しさを、温かさを、知ってしまったから
こんなことやって、あいつに合わせる顔もないけど
もしもって、考える。
もしもあの日、僕が途中で言うのをやめていたら。
そしたら今、また別の幸せがあったんじゃなかろうかと。
誰かに好きでいてもらわなきゃ、
自分が消えてしまいそうな僕なんて
早く消えちゃえばいいのに
ねぇ今知ったけど
ここって愚痴の書き込みだめなんやねw
まぁ、誰かに止められるまでやっとこ
バレなきゃいい主義黒猫ちゃんなんで、w
主催者はわたくし、ゆーかちゃんが務めさせていただくよ!
メンバーしょーかいするよ((暇((宿題は終わってない
No.1:黒猫 僕の通常状態だよ。ここでは大体黒猫って名乗ってるけど中身は違うことがよくあるよ。常に病んでるよ。病んでないときは他の子に移行するから、この子は闇担当みたいなとこあるよ。キャラデザは黒パーカーで髪の毛が肩くらいで目を片方隠してて、猫耳に尻尾一本だよ。よく情緒不安定になるよw
No.2:月華 絵を描くときこの名前使うよ。僕の中では結構常識人。ちなみにtwitterもこの名前。性格も明るめで、人と喋るのは好きじゃないけどできる子だよ。キャラデザはちょっと明るめの、ちゃんと対人できる格好で猫耳とかはないよ。
No.3:月影 僕の闇最終形態だよ。いつもやる気なくて、ほとんど何も考えないよ。この中で唯一男のスキン()をしてて、よく月華や他の猫からからかわれたりするよ。通称ツッキーだよ。キャラデザは前髪で顔を覆ってて、月だから猫耳とかはなくてほーたい巻いたりしてるよ。こっちに顔出さないときは大体こうなってるよ怖いね((
No.4:白猫 あの人への想いが強い子だよ。あの人とのチャットルームで使ってた名前が由来だよ。この中では一番大人だよ。お姉さん的立場にいるときもあるよ。頼りになるね。キャラデザは巫女さんみたいな服着ててポニーテールに猫耳、尻尾は二本だよ。
No.5:赤猫 人を傷つけたりしたいときにこの名前を使うよ。ゲームとかは大体この名前だよ。それかなんか知らないけど霜月ってのをよく使うよ。この中で一番子供っぽいよ。キャラデザは太ももくらいまでのワンピース。髪は黒猫と同じくらいで、猫耳と尻尾七本あるよ。んで足はないっていうか透けてるよ。
No.6:青猫 あいつへの想いが強い子だよ。消えてもいいはずなのにまだ居座ってるよ。この子は最近よく出てくるよ。この中では平均的なやつだよ。つまり常識人と頭おかしいやつがちょうど調和したようなやつだよ。キャラデザは青い五分丈の服に丈の短いズボン。髪は黒猫と同じくらいで一束青い髪の毛があって、猫耳と尻尾四本あるよ。
No.7:緑猫 あの子への想いが強い子だよ。最近この子もよく出てくるよ。一番元気っ子で、よく笑う子だよ。キャラデザはTシャツの下にヒートテックみたいなの着ててミニスカート。髪はおさげっぽく二つ結びで、猫耳と尻尾一本あるよ。
No.8:紫猫 女の子っぽい部分の詰合せだよ。人にはあんまり見せないよ、キャラじゃないからね。よく赤猫ちゃんと遊んでるっていう設定だよ。白猫ちゃんと同じようにおとなしくて、だけどたまに汚い言葉が交じるよ。きっと赤猫ちゃんからうつったんだね。キャラデザはよくあるフリフリのワンピースを着てるよ。この中で一番長い髪を持っていて申し訳程度にまとめてるよ。猫耳と尻尾六本あるよ。
No.9:チェシャ猫 なりチャでこの名前で活動してたことが由来だよ。人間関係とかで悩んでるのはこの子だよ。もとは恋愛感情専門で悩んでたんだけど、分散したから次は人間関係に悩み始めためんどくさい子だよ。しゃべるのが苦手っぽくてあんま喋らないよ。キャラデザは肩出しの厚手の長袖に青猫と同じくらいの短いズボン。髪は胸くらいで横に流してるよ。猫耳と尻尾は『不思議の国のアリス』で出てくるチェシャ猫の色をしてて、尻尾の本数は一本だよ。
ふぅ。疲れたよ。
あ、私はNo.0、黒猫悠華だよ!
しょーかいぶんはー、
容姿端麗才色兼備超超超天才のゆーかちゃんだよ!よろしくね!
ってことで!また夜にお会いしましょう!
良い一日を。
No.10:黒猫悠華 小説を書くときにこの名前を使う。チャットの場合、悠華まで打つのがめんどくさくて黒猫と表記して投稿している。nanaの場合、猫に関連付けたくなくて、悠華の二文字で活動している。テンションの上がり下がりがやばいくらいめんどくさい。急に大人びたり急に子供じみたりいろいろする。いつも笑っているけど、ストレスとかは他の猫と月影にがん任せ。横流しされるこっちの身にもなれ。しかしながらこいつが月と猫をまとめる、この謎ワールドの創始者。こいつがいなけりゃこんなことにはなっていない。断言する。キャラデザは黒猫とだいたい同じ服装、髪の長さ。見た目の区別の仕方は目元と口元。笑っているか笑っていないかである。猫耳と尻尾一本ある。
No.0:(本名) 自分を大好きな自分が大嫌いな自分。悠華含め月と猫はこいつによって動かされている。そもそも月と猫は、こいつの感情の整理・区別をつけるために造られたものである。
嫌いって言えないから僕はたちが悪いんだよなぁ。
分かってるんだよ?
言えば終わるってこと
でもね?
ぜーんぶわたしの自己満足なの
いきなり失礼します。データが飛んでしまったのは仕方ないのでは無いでしょうか。ですがめげずに親しい友人などはLINEのアカを作ってもう一度追加してみては?その他のデータはもう一度頑張って作ってみてはいかがでしょうか?心機一転もう一度頑張ってみるのも悪くないかも知れませんよ?
トピック検索 |