そんな興味深いものでもなく。
ただ書きたかったことを綴っているだけなのデスヨ。
サイコパス?多分そんなのはない。
厨二病?…たぶんないヨ…。
コメントを投稿する
あと2週間弱あるってま???
はよ帰って誰かとご飯食べたい
ドタキャンしよーかなーーーーーどーせおもんないの分かってるもんなーーー別に変なことしたくないしな
起きれたら行く???えでもなんかほんとに行きたくない(いつもの発作)
あ!!!ラーメン食べ行こっていうか!!!それよくない?!!!銀天街のあっこ行きたいって!!!!!
逆光、93出るしうだったら気持ちいいしでいいことしかないわ最強
なんかめちゃ手回してくるけど何かされはしなかったのでよく分からない……ってなってた、よく分からない、結局名前分からない……
15日からずっとハヤシライス……明日でハヤシライスなくなる………。
妄想捗りすぎて脳疲れてるって
あーーー、どっかに永遠落ちてないかな
あーー、一緒に死んだら自分のものっていう思考メンヘラなんだ………??? なるほど………??? 自覚なし……………?????
目の前で死んだ一番最初の人になったらきっとその人の脳から忘れられないものになるよなって思考は多分また違うやつだよね???なんか本質的に面倒くさくてきもいやつなのは変わらん気がするけど
いや推しがかまってちゃんとかメンヘラムーブしてんのは俺得すぎるんだけどかわいいかよ
久しぶりに友達と話した気分になった、互いに壁がある感じ笑えてくる、もぎるバジルからショウリョウバッタが出てくるのは話が違う
しゅごキャラのコラボカフェあるらしいけど都会だしイクトのコラボメニューなかったからいいかなーーーーー?!!!!私行かないよーーーー!!!!!うわいきてー!!!!グッズとか欲しいーーーーーいかんけど
最近グッズ買うのが億劫になってきた
dは買うけど。dは買うけど。