黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
授業終わったあと見たワートリのトートバッグインパクト強かったから覚えてたけど今日もいてびっくりした、てかそのちいかわのパーカーで学校来ないで笑っちゃうかわいい、それも色ピンクなのセンスいいってかわいい
僕こっちに友達いないからどの授業でもぼっちなわけなんだけど、知り合いも増やさないし、体育結構グループの子多くて、怖いなーと思ってたの、でもペアになったらめっちゃかわいい女の子が話しかけてくれるんだよ天国かよ
こっちにいる間は周りの音があってあまり耳鳴りきにならなかったんだけど、夏休み終わってこっち帰ってきてからくっそ耳鳴りしてる、呼んでる
軽いままでいいな、君たまにこっち向いてくれるのどうしようもなく、どうしようもない。それでいいよ、そのままでいい、見てて笑えるから
うわ、まさーしにまるしてもらうとかできんかなーーー無理よなーーーあの人真面目そうだしーーーー。くそ行きたくない、まぁあれはいいけどその後の体育が嫌すぎ、なんか久しぶりにじぶんじゃないみたいになる
トピック検索 |