黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
ねぇ平田さんがさぁ、、沼なんですけど、、ベルナドットさんがさぁ………なに???俺が知ってる女は~って、あんなやつくそほども認めねぇよって、俺の女に手出すからさって、はぁぁぁあぁぁぁあ。いや死ぬ前も死ぬ時も死んだ話のエンドロールも、もうほんとに好きが詰まってるけどヮードッグと戦ってる時のベルナさんがまーーーじで。まーーーーーじで。あと私の中でタバコ吸わないでください?って言われた時の否定もしなくてただ笑う感じわかる???なんだあれイケメンかよ好き
セレスから出てきてるベルナさんめちゃえちじゃん好き
人の女に手出すからさのセリフがさ、人の女に手ェ出すからさって感じなの好きすぎるんですけど。終わらせにいけよ、覚めない夢なんてないのさとかさ、セレスに行けとか面だとかこう、背中押してあげる感じがもうなんとも言えないくらい好き
少佐がちゃんと最後までかっこいいのは多分目の錯覚、セレスと帰ったあとインテグラ泣きわめいてそうで可愛い、可愛いねぇインテグラぁ
アーカード消える時めちゃ焦っててもう可愛さ溢れとるんよね、ウォルターが裏切ってその上アーカードも消えるのって絶望しそうな顔がまたいい、良かったねセレスがいて。良かったねぇインテグラぁ
いやモブサイコも好きなんだよねぇ、ししょーが記者会見する回めっっっっちゃどちゃくそにすき、ししょーが一人の人間すぎて好き、ボロボロに泣く
ノラガミは神だろ全人類見てくれ
SERVAMPも神なんですよね、新刊出るので買います買います
魔主役新刊は土曜買いに行きます
あっちじゃなくてこっちに戻ってきたのは少しでもこっち向いてほしいからなのではと思ってしまうな、ここに来る時ってうまくいってない時が多いと思うからきっとぶつけただけなんだろうな、泣かせたの覚えてろよ私が絶対許さない、その言葉は違うだろ、友達は一度縁が切れたら終わりみたいなあっけない終わり方をするが、私はそうじゃないと思ってたな。私がいろいろ悪いことあるけど。それは謝る。
あああこの授業やだあああ結構前の席何ですけどやだぁ。いつも早めに来て後ろの席をキープして落書きする身としてはちょっと………。
帰ってきて、血まみれの死体があったらどう?興奮する??それとも目の前の方がいい?自分の顔に他人の血飛沫がかかる感覚と否が応でも死を訴えてくる視界と最後の言葉を聞く聴覚を感じた方が興奮する??
トピック検索 |