黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
もう癖なんだけどね、誰とすごしても悪い妄想しかしないできない、バスに乗った時とか凄かった、妄想捗ったね。2人が俺の悪口言っててとか、迷惑だったんだよなーって思っててとか、自分への悪口しか出てこなくて、そんな人じゃないってわかってるつもりなんだけど言いきれなくて、虚しくなった。この世に絶対なんてないし、そういう可能性はさ、あるじゃん、ね。他人なんて他人なんだから、そうである可能性なんて無限大じゃん
歌上手いって言われてめっちゃ嬉しかったの、それがお世辞でもさ、なんか、実際に歌ってうまーって言われるのちゃんと私嬉しいからさ、もっと上手くなりたいなと思う
お世辞でも、とか負の可能性をわくっしょん置くのは、そうであった時にやっぱりね?そうだったでしょ?って思えば少しは痛みが軽減されると思ってるからだと思う
私余計なこと言ってばっかな自覚あるから口数を減らしたいんだけと元々少ない人が減らしたらそれこそ会話ってやつが本当の本当に成り立たなくなるからそのまま、まじで迷惑なやつな自覚ある、てもそれはあとからあーあれ言わなきゃ良かったなって振り返らないと気付けない馬鹿だから何も治らない、アホ
トピック検索 |