そんな興味深いものでもなく。
ただ書きたかったことを綴っているだけなのデスヨ。
サイコパス?多分そんなのはない。
厨二病?…たぶんないヨ…。
コメントを投稿する
嘘は自分を守るために必要だよ、それはいいんだけど、でもなんかそれを除いても自分からしたら他人って信用するに足らない存在じゃん
いやでもこんな私でもですね?!!ぴーちゃの言葉とかは全部鵜呑みなんですよ!!!もうあれは多分信仰してるのと同義な気がしてきた最近
なんか定期的に嘘の話してる気がする、まじでね、前のトピ遡ったりするわけなんだけどさ、まじで思考が変わってないんだよね、なんも変わってないの私、逆にすごくないか???
一年前の私は沖縄に行けなくなって萎えてましたね、純粋に沖縄には行きたいみある
えまじで眠くならんやんろぼとみしよ
白夜終末鳥なくても最後まで行けますかね??
トゥルーエンド白夜必須だったわそういえば………なんでデータリセットしたんだ私………
2週目確定ですねありがとうございます
ペスト医師は30日にもなったら絶対こん
抑制全部終わらせて1周目を終わらせたい
欲を言えば白夜討伐……欲を言えば終末鳥討伐……欲を言えば厳選からのエンクロほぼ埋め………
ゲプラーもビナーも討伐したいんよね、逆行いれたし何とかなる
day45からday49を永遠繰り返す未来が見える
いや46から地獄なのに繰り返すなよ、その前だよ、41から44繰り返すんだよ
プロセカーーがんばるーー。1万入りたい羽称号欲しい
今回誰も出なかったから終わりの音がする、なんで私はクリスタル散財してんだ
今から260%総合力22万超えで頑張るよ~~~一旦寝るね~~~