黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
あの場所好きだなとは思った、なんか、うまく言い表せないけど、なんも考えないでいられるなって思った、ちゃんと言ってくれるし、てか君の口軽いの感じ取ったからいくしまのことも言ってなかっただけだもんばれてたけど
僕が後ろに行くの知ってるからか少しだけ真ん中あけてくれるの、変わってなくてさ、そんなこと考えてないかもだけどなんか幸せになった
いやそんなことないでしょ、私幸せじゃん、こんな、だって私にでも友達いるんだもん、ただちょっと私がおかしいだけ
私の本当の問題はしゃべれないことじゃなくてとめどない独占欲だと思うんですけど。いやしゃべれないのは事実なんですけどね、悲しい
念願のBL本であるドラッグレスセックス上下を手に入れ、一回読んで満足しとてもとても甘々な雰囲気に溺れながらふわふわしてたら、急に入ってきたお父さんに多分読んでたのバレるっていうね、ありがとういぬいたつみ、君たちの名前がりゅーことなんだっけ、てか名前で呼びあってセックスすんのかわいすぎるだろ、てかいぬいがりゅーって呼んでんの最高すぎるっぴ、、、
トピック検索 |