黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
触ってないや、いまする気ないや
楽しいよ、一人じゃむなしいだけ
一人げーじゃないやつって人いないとなんかつまんなくなるから向いてない、協力げーとかもむいてない、何もできないじゃん、今してくれてる人にめっちゃ感謝してる、私と遊ぶの嫌だろうなとかたまに思うのは私の発作、きっと
身近な人が僕と同じようなことやってるのやだ、自分大切にして、お願い、いいことないよ、ない、やな事はいやって言っていいって私教えてもらったもん、好奇心には勝てないって私が立証してるけど
なんかせっくすしたら自分のものになった感あるの、あれどうにかした方がいいと思う、マーキングじゃないんだから、もーなんか、やべ頭おかしくなりそう
ねぇ寝れないって
なんかずっとBL本読んでたって
ああああドラッグレスセックスレス、前編後編あったけど早く手に取って読みたいってえええええええ犬井辰巳が最強なんだってええええええええお金ないとか言ってられんてまじてめろんぶっくすで見つけられてよかった本なんばーわんなんだけど、まじですきだな、あの、ちょっとすれ違い入る感じとかもう最高にもどかしくて愛おしい、ちゃんと仲直りセックス辰巳が可愛いから優勝、犬井かっこいい大好き
トピック検索 |