黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
リャンハってばほんとにかっこいいんだから!!!!もーーおねえさんほんとに君たちのこと好きなんだからね!!!!早く一緒にお仕事してよね!!!!たまにリャンハがシャトーちゃんの家に行って一緒に寝るくらいの関係になってくれると嬉しいな!!!!!
えまじであの顔どタイプなんだよな、猫目で黒髪物腰柔らかな感じのやつで裏があるしかっこいいしでもう性癖どストライクなんですよね
最近ガリさん含めてHiHi Jets全員めちゃ良いことに気付いたんですけどなんですかあのグループ沼ですか??????
えあとさ???さっくんとてるくんのかわいさとかっこよさがさ?????好きです………えなんですか2人並ばないでくださいもれなく目が眩みます
HiHi JetsのJetsっていう曲がかっこいいから聞いてくれぜ……………まじでかっこいいんだぜ……………ガリさんのラップが好きなんだぜ…………えあとねぇ、なんだっけ、なんかすごいかっこよかぅた(語彙力)
かっこいい男の人しかかたんなこりゃな。あとねあとねおじさん好きなんだよね、ほんとにdのおっさんは私大好きすぎるからね。もうあの人たち何しても好きだからずっとわちゃわちゃ遊んでいて欲しい、あれがキャラとしてのおじさんなのは知ってるけどあの仲良い感は多分ガチだからあの雰囲気だけでご飯何杯でもいける
スプラしてた時の雰囲気めちゃ好きだった………もうただの友達のゲームを他人が覗き見してるだけなんだよな………供給をありがとう………最推しとらがローラーってことに感化されすぎてスプラする時ローラー使いたいってことしか頭にないよ………
トピック検索 |