そんな興味深いものでもなく。
ただ書きたかったことを綴っているだけなのデスヨ。
サイコパス?多分そんなのはない。
厨二病?…たぶんないヨ…。
コメントを投稿する
ああやって記録に残してたら私も会話の内容覚えて誕生日プレゼントとか選ぶ時にわくわくしながら渡せるのかな
わーーーん俺の二回生の夏休み終わっちゃうーーー?!!!!
何が根拠だよ何が、
私はあなたのことわかんないですけど
あなたも私の事知らないですよね???
友達ってある程度自分と同じ価値を持った人間とした場合に、家族ってほんとに血筋だけだなと思う。家族なんて身近にいるけど価値観の相違が激しいなと感じるのは私だけなんだろうか。私だけが価値観が大きくズレているんだろうか。好きだけど別に一緒にいたい訳では無いし、なんなら早く免許取って帰りたいんだけど。金ないし。
イライラしてて一緒にいても僕が嫌なので別れた、多分私の解釈とは違う方で捉えられてるんだろうな。うるさいな。
最近コミュ障に磨きかかっててすごいやだ、人と話せないんだけど。話題提供とか苦手だけどもうなんかそれ以前の問題な気がする、話せない話せない、話しても終止符うつのが上手くなった気がする馬鹿…………。
歌も歌いたい、あと今saxもしたい、絵も描きたいし文も書きたい、ああもうすっごい
早く免許取れってな、勉強しろよ私、、
あああ漢文の資料もあったな、やらなきゃな、
まじで人の考え方って僕か僕以外かだと思ってたけど違うのかな、違うっぽいよな、楽しいな、まぁここそういうとこじゃないけどな