黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
えてか今回どのチームも最強すぎるんだけど!!!!!! びすてぃもめちゃくちゃ好きなんだよな………こずめずが二人でこずめずしててほんとに好き………獄lackがさあ治安悪さ全開なのもいいんだけどアノニマスがぽんぽん言ってんの大好きすぎる、お前そっち属性かよ!!!!!!
あおいさんが女の子だったらもうよ??? Anzの真反対位置じゃん?? 王子様になりたいんだよあおいさんは!!!!!! もう好じゃん
ボイスドラマたのしみすぎるんですが!!!!!! いやこずびすもめちゃくちゃ楽しみなんだけどさ、因縁の相手がいる悪漢と獄ら気になるじゃん?!!!!!!! ど、どうなるんだろ…喧嘩の神とかGAIAが言ってんのも関係してんのかな……関係してたらもれなく私が大喜びなんだけど……
べいとびすの絡みも見たいんです!!!!!! 私は!!!!!! とても!!!!!!
すわんくであおいくんとの絡み見れんのとてもいいし、絶対あおいくんグループのみんなにわー?!!!って言ってるって絶対(語彙力)
トピック検索 |