そんな興味深いものでもなく。
ただ書きたかったことを綴っているだけなのデスヨ。
サイコパス?多分そんなのはない。
厨二病?…たぶんないヨ…。
コメントを投稿する
んんんん私の思いどおりにいかないものだな、まぁ予想はできてたけど
私だけだったら、全部私だけだったらすぐ終わるのに、みたいなことよくあったな、グループ学習とか大嫌いだった、みんな非効率的だもん
まぁ仲良い人だったらその過程が楽しいんだけどね。私のまわりにそんな人いなかったしね。
言いたいこと言えないのは心開いてないって言われた、なんでなん?
別に言いたいっていうか、なんていうん、言わなくてもいいことだから引っ込めてるだけで、ちゃんと、言いたいことは、言うように頑張ってるし、てかなんで私が家族のこと嫌いなくせにとか言われなあかんの?別に僕のこと好きでもないくせに好きとか嫌いとか関係ないやん、私が嫌いだからなんなん?好きだから何?なんか変わるのか?
でも誰に対してもこのスタンスなのは少し悪い気がしてる、少しだけ
匿名だけど匿名じゃないんだよなあ
多分見てる人は私がよだれだって分かって見てるんだよなあ
私すごくない??恥ずかしくて穴に入りたくなっても涙出てこんかったよ成長したくない???何があったん?この三四ヶ月で
ずっと心の中自責の念に駆られてて忙しなかったけど、でもなみだでてこなかった!!!あの意味の無い涙なくなった
もー人前で泣きたくねーしな
映画見た時は泣くけどな!!!
REDもう一回見たーーーい、雲の描写とかウタのライブとかもう一回見たーーーい
眠くないけど体が眠い、今日お昼寝してないんだけどな