そんな興味深いものでもなく。
ただ書きたかったことを綴っているだけなのデスヨ。
サイコパス?多分そんなのはない。
厨二病?…たぶんないヨ…。
コメントを投稿する
私自分が思ってるよりなんでも口に出せてるのかな、そんなことない?
9割くらいセーブしてるつもりなんだけど全然そんなことなかったりする???
自分のことを言うことが偉いなら私はどうなの?偉いの??いいこ???
あの時の価値観の乖離を見てから正解が見えなくなって何も出来なくなった、無力
人と話すの怖いし人に何か言うのもとても後悔することしかないし、1人がとても楽になった
誰もおかしいって言ってくれない、誰も私を止めてくれない、みんな私を勝手に嫌いになってく、言ってくれないとわかんないのに、言ってくれないと
遠慮も我慢もしてないって言えばしてないことになるでしょ、喋ることが多いなら喋んなければ何も問題ない、私うるさいし喋んない方が、なー
抜けたらきっと楽で辛くなるんだけど、私の辛いなんて人の塵ほどにも及ばんから、どうせ私は死なないから、僕なんかいなくても何も変わらないから
別のぐるーー、は抜けたんだよななんでやねん、新しいの、新しいのを
それはそれで嫌なんだよな、やっぱ私ひとりでいいなー。ひとりがいいな
人の事考えるの疲れる、今のぐるは考えることが少なくて楽で怖い
全部私は中心じゃないから、私なんかの基準でもの測っちゃいけないから