黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
欲を言えば出社が8時とか9時とかでなんなら外出たくない………営業とか絶対無理だからしゃお天才すごいねほんとにしゃおほんとに羨ましいし普通に尊敬してる
自分がコミュ障すぎて嫌になるんだけど!!!!!! 人とお話するとき言いたいこと出て来なさすぎて、言葉の繋ぎで喘ぐな私!!!!!!!!!!!! いや喘いではないけど、あとえの羅列なんだけど
いやだって頭真っ白になってさっきまで言いたかったことが全部なくなるんだよ、そこから再構築しなきゃいけないから考えて話すことのラグが発生して空白が生まれるんだけど、その空白を何故か埋めようとしてしまうからあッとかえッとか挙動不審になるんですよ変な人じゃん!!!!!!!!!!!! やめてよ!!!!!!!!!!! 会話をすると言うだけの高度な技術で僕をいじめないで!!!!!!!!!!
あーーーーーLIVEすごかった、まーしーしかかたんなこれな………ラップかっこよ………まーしーのラップだったかっっっこよ…………てか歌うますぎだろ、歌って踊れるの最強すぎるだろ………心臓がなんか痛い気がする
トピック検索 |