黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
なんでもないんだよ、言いたいことは何も無いんだよ、何も言いたくないんだよ、我慢してるわけじゃないんだよ、素直じゃないわけじゃないんだよ、なんでもないんだよ、なんでもないの、なんでもないことがいいの、それでいいの
私が我慢してよーが我慢してなかろーが所詮は他人にとっちゃどーでもいーだろーが!!!!!!!私が我慢してるから何だ、してねぇっつってんだから我慢してねぇんだよ!!!!!いい人ぶってんじゃねぇ!!!!!
誰が好きでこんな性格になるかよ、ふざけんなよ、普通の思考ってなんなんだよ、私がおかしいのかよそーかよ知ってるよ、何が素直じゃねぇだ我慢するなだ全部言えだ、出来ねーからやってねーんだろーが!!!!!!だいたい他人なんて何思ってんかわからんから、その人が私にとって大切で嫌われたくないからこんなんになってんだろーが!!!!!!それの何が悪いんだよ!!!!!!私を私が見ないことの何が、!!!!!
私何も悪くないもん、私偉いもん、、えらいもん!!!!!!わたしいいこになりたいもん!!!!!!何が悪いの!!!!!!言ってよ治すから!!!!!!全部言わないから!!!!!お願いだから、
とーやはきてくれないけどおしゃは来てくれたね………!!!!! 大好きだよおしゃ…………!!! 諦めて先に交換したりしてごめんね……!!!!! おしゃ2枚大事にするよぺろぺろするよ…………!!!!!
トピック検索 |