黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
ここのシーンのねぇ、ばんびがねぇ、最強すぎるんよねぇ、いちごも相まってさぁ、いちごの髪の毛も相まってさぁ、とってもいいシーンなのよねぇ、むつーさんのRPとしゃおのRPがほんとにねぇ、良い
いってらっしゃいに全部詰まってるじゃん
結婚してよに全部詰まってるじゃん
もー、ねぇ、武藤さんのただいまに全部詰まってんじゃん、たけしさんのあんずを守るためにそこに留まったという行動に全部詰まってるじゃん
もーーー、好きですあああ好きです
ありがとうございました
あと傀逅と傀胎っすね、先が長い
僕も大切な人欲しいな、あぁ唯一無二が欲しいな、「この人」がほしい、ほしいけど相手がどう思ってるかわかんないからこの人にできない、怖い、人は変わるから、私は置いてかれるから、私は進めない
私不器用なくせに何も出来ないくせに、というか不器用で何も出来ないから効率化を好む、と思う
それが人間関係でも出来たらいいのにね。楽だろうな。今が効率的じゃなさすぎるのかな、ひとつのコミュニティだけってのも考え方的には効率的だけど、先を見ればそれは誤りだ、そのひとつのコミュニティが永遠存続は考えにくい、だから私は人間関係の構築が苦手だ、だって私が一番になれないから、その人には予め一番がいるから、一番じゃないと嫌だから
トピック検索 |