黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
ちょはくんもそーちゃんも一歩前にいるから最近意識してたら今日はですぎてたと思た、落ちちゃうの多かった、その場でばって言ってくれるの有難いけど多分私の焦りが増してそのあとに反省くるから普通に申し訳ない、私はゲームが下手だからちゃんと上手くなりたいのになと、だってきっと遊ぶのなんて今だけだしもうちょっとしたらきっとみんな忙しくなってここに来なくなるだろうし、ああああの時とても迷惑だったよな、そこで飽きたって言ってそのあと別のことしだしたのは不快に思われたかな呆れられたかな、とかこの時間になると無限ループする、きつい、でも楽しいから、満たされるから、あてか今メンテ中なの?やばいじゃんこれ止まんなくなるじゃん、ああまた2時だな、ダメージ並んだのうれしかったな、褒めてくれるのとてもうれしかったな、ちゃんと少しづつくらいは上手くなってるのかな、なってるといいな、ゲーム下手すぎて呆れられてないかな、一緒にしたくないって思われてないかな、足引っ張りすぎて勝手にきつくなってる、いいなゲーム全般うまくて、頭の回りが早くて、適応が早くて、私とは違って、いいないいな、きっと私みたいなスキルでもこんなこと思ったりしないんだろうな、脳の構造が根から違うんだろうな、いいな、きっと適当に生きてる私とは全然違う世界なんだろうな、努力しないと見えない世界なんだろうな、努力なんてしたことないからわかんねーなその世界、適当に生きてるだけじゃなにもわかんないよな、いつからこんな思考になったんだよ、劣等感ばっかで何も見えない、自分の事見てるつもりで見えてないんだろうな、ねむい、
この感覚分かってもらえるかわからんけど、今までメイクとか全くしなくて会ってた人にメイクして会うのめちゃくちゃ無理なんだけどわからん???私だけ?????
もうこっちでは絶対眉は書いて外出るようにしてるえらーーーい。
トピック検索 |