黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
私人の好きなものとかキャラとか、その人の誕生日とか名前とか、根本的に人のことを覚えるの苦手なんだよな。自分に精一杯って言えば割と聞こえ良いのかな、知らんけど。興味無いのかな、そんなことないと思うけど。ある一定の人以外は全部おなじ動物に見えるのはまぁ、人間だしな。
小さい子はかわいいし居座るおじさんは面倒だし仕事してたら頑張れって思うし楽しそうに話してたらいいなって思う、無関心な訳では無い、でも誰がどんなことを話していてもあぁこの人これが好きだったなぁと思い出せない、まじで覚えてる人すごいなと思う
私は分かりやすいのかな、よくわかってくれる人多いイメージある。悪く言えばとりあえず猫って感じだけど、私はとても嬉しいしな。私の場合固定化してるのもあるのかも、猫とりんごとオムライスだよ、それ以外言わないし
これさぁ、誕生日がとても困るの
まず誕生日がわからんかったりするし、プレゼント買うにしてもその人が今何が欲しくてその人の好きなものがなんだったのか、会話を覚えてないから推理しようがない。あぁ、相手はこんなにもわたしの好きな物くれるのになと思う。
うるさいっばかぁ!!!早く帰ってこい、ばかァ!!!!wwwwwww
急に帰りを待つ彼女みたいになっとるやんけかわいいかよwww
トピック検索 |