そんな興味深いものでもなく。
ただ書きたかったことを綴っているだけなのデスヨ。
サイコパス?多分そんなのはない。
厨二病?…たぶんないヨ…。
コメントを投稿する
いい音程がなくてめちゃめちゃ歌下手、歌いたい曲がさぁあ一番いい音が出る音域に入ってないのー。
あと二週間で帰れる……夏休み………
動きたくない……知らない人無理……外も無理………あづい………
あまぞんで高額なもの買いたい時ってどーすればいーの
ヘルプ来てくれるのありがたいけど、、けど、、人むり、、教えるの無理、、どっかいって、、
誰かの唯一の話が好き、私が好きな話は大体誰かの唯一の話。あーでも、ほとんどの物語がそんなんなのかな。唯一、誰かの唯一、私には無い
今日いつもやってるお団子を一回じゃなくて二回巻いてみたの、めちゃキレイに纏まったから私さいきょー。髪の毛長くなったね。
僕は悪魔なので悪魔は召喚できないけど使い魔なら希望ありますよね、いーな話し相手出来そうじゃん、抱いて一緒寝たいじゃん、いーないーな使い魔。
使い魔(猫)と一緒に住みてーーー。
なーーんか、トラさんのことがあってすっごい結婚って幸せなんじゃないかという錯覚に陥ってる、まじでお幸せにな………………推したち一生笑っててくれ……………………。
れぽーとしなきゃなーーー、主題ぽいやつは朝決めたのであとは書くだけ!!!!!うおーーー。