黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
熊本あそびいきてーーー、生身で遊びてーーーっていう言い方もうちょっとどうにかならんかな、リアルって言えばいいのか?つかそもそもリア友だしなネ友じゃないしな
え、ネイルさぁ。
あの黒いやつ見てめっちゃかわよくね?!!!!思って買ったのよ!!!!!なんかちゃうんやけどどういうことなん?!!!!僕のセンスの問題?!!!!!!
てかとらぞさんの結婚式大集合してたやん!!!!まじで目が幸せだったし何より幸せになってくれよなーーーー!!!!!ぅっせんせとらだの言葉が身にしみますねにっこり
つーかみんなおてて綺麗だなぁ?!!!羨まし!!!!爪の形とかバリ綺麗やんまじ好きだわ!!!!!ぺんさん腕毛最高!!!!!!!!!
あーーー幸せな人見てると幸せになれますよね、私は幸せな人間なので。幸せな人間をみて卑屈な感情に苛まれたりしないんですよ、私は素晴らしい人間なので。人の不幸せでけたけた笑えるんですよ、私は最高級に人間らしい人間なので。
多分まだもつんだろうけどイヤホン買っときたいんだよなー。僕変なこだわりがあって、カナル型嫌いなんだよね。外の音が聞こえないから。いやイヤホンしてる時って大体外の音聞こえないけど、いつも僕がしてるやつは程よく外の音も聞こえて音楽の音もいい!ってやつなの。シリコンで密閉されるの嫌いなんだよね。だから壊れた買おうってなっても、いいやつがその場で見つかんないんですよ!!!!!リピートすればいいんだけどパッケージとかどこに置いたか大体わかんなくなってるからもーわからん!!!!!今回のやつ3000でめちゃくちゃいいのにそのせいでリピートできんもん!!!!!多分箱は実家なんですけど。つか私普通にPC買いたいな……でも今のグルの人が遊んでくれんくなったら需要ないもんな……だからこそ今買うべきか………成程………。
トピック検索 |