そんな興味深いものでもなく。
ただ書きたかったことを綴っているだけなのデスヨ。
サイコパス?多分そんなのはない。
厨二病?…たぶんないヨ…。
コメントを投稿する
それも知人、誰かは言わんけど
えめちゃめちゃしたかった……………
もうすっごいしたかった………
てかメイドインアビス次の話楽しみすぎる、ありがとう世界
えでも部屋番号とかわかるの普通ににまにましちゃうくない?あでも別に普通の人にはしないのかな、しないわ、あれ
色々考えると、てか考えても過去に縋ってんのかなーってなっちゃう私、もうどう足掻いても無理かもしれない
んな事考える暇あるならレポートしろ???
だってあれから一切びーんってこないんだもん、やっぱ後付けなのかなぁ、そんなことないと思うけどなあ?!!!
気持ち悪くて吐き気がして辛くて辛いので辞めたんですー。推しは推しのままがいいし依存は共依存になったらだめだし尚且つ共依存が依存になった時に傷つくからだめなんですよ!もー私目の前に餌ぶら下げられても食いつきませんから!ああでももしですよ、もし青だったらちょっと揺らぎますけどね!ちょっとね!
白ももういい、絶対だめ
緑もだめだしその他全部だめ
ああなんか人を色で分けんの推しのイメカラみたいな感じでおもろいな
名前白だったのにイメージ黒なんだよな、服も全般黒い記憶あるしな
白はもうほんとに白だもんな、きたねーけど
ほら、白って200種類あるから
へーーんなこと考えてもう9時ですよ、私今日お昼寝しませんからね!!!(昨日夜の1時から夕方の6時まで寝てた人)
え、卵とあんでぶわーしてそーめんかけたらうまそくね……!? えやりますやります
とか考えて作ったら大体微妙なんよ。なんなんキレそう
半熟卵くん作って漬けてたんすよね。ラーメンの具にしたくて。
棒ラーメン美味しいんだけど、家でつけると具があってもっと美味しいのよ。でもここに具はねぇからよぉ、買う気力もねぇからよぉ、作ってみたって訳よぉ
ああああ早く帰りてーーー
帰って健康的な生活してえーーー
ひとりじゃ無理です
毎週こんなんなってる体力持たん