黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
ぅっが二人従えてんのぶわぁきたもん、入口ふさいどけの一言で分かる今回のぅっは一味違うぞ感…、そしてちゃんと隙があって肩やられちゃういつもの感…、でも最後に大丈夫って二回言った後の頭に手を置くのは米良さん感じてうわああああなったってもう…好き……。
まじで推しさえいればいいんじゃないかこの世界、推しが存在することが、推しと一緒の世界線に存在してることがもう奇跡みたいなものだからこの命を大切にしたいと思います
推しまじで死なないで欲しい、推しだけ不死身とかないかなーーー。ないけど。なんなら俺の推しの死生観好きすぎて、なんていうん、生を強制することの方が罪みたいなもん
なんか結構前にみた夢をもう1回昨日見たんだけどさ、メイドインアビスのせいで過去の時には考えなかった上昇負荷とかめっちゃ考えてて起きて笑った
その夢がなんか選ばれた数人(生贄的な)で離れた森に探検しに行って戻ってくるみたいな、ざっくり言うとそんなんなんだけど、えなんかその時にキスできそうだったの!!!!!女の子と!!!!!!したかった!!!!!!!!
トピック検索 |