黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
一緒に歩く時私と同じような行動をする人なので頑張って前に行ってる………大体遠慮しあって二人でどうぞどうぞしてる状態だから頑張って遠慮させないようにしてる、つもり……ほんとにつもり………
あとまじでさっくんとてるくんに会いたいLIVE行きたい、腹チラ生で見れるって本当ですか?!!!もれなく死んじゃいますよ?!!!
最近グッズとか買えなくなっちゃった、お金渋っちゃうようになっちゃったからジャニーズグッズにはアクスタ以外手出てないんだけど、妹がいないと情報入ってこないが故に欲がない
wrwrは買う、今度マガジンも買う、グッズが出たら最低限買う、だって欲しいから!!!俺の推しが!!!!!
あと限界のグッズも買いたいんすよねーーーアクキーが復活したらいっぱい買う、ぐちさんのカードケース買う!!!あとげんぬいとそめぬい買う!!!ごんさんのカードケースと焼きさんのコルクとたらさんのアクキーも買う!!!二万弱くらいか………バイトがんばう………。
あーーーPC買おーかなーーー、バレたらめんどいもんなーーーそんなお金ない前提だからーーー。グッズとPCとsaxほしい、なんならsaxが1番高い
saxなんかはもう完璧趣味やん、なんていうん、語彙見つからんけど。とにかくsaxは仕事ちゃんとやりだして貯まってからでいいの。
PCはさーーー、なんかずっと迷ってんのよねーーー。決断つかん、あーーー。
僕の作った最強自傷ヴァンプが僕の作った最強だった自傷ヴァンプになってる……、運もあるけどランクマッチにもぐって三回に一回、運良ければ二回勝ててたデッキだったのにぜろだった……自傷ヴァンプ強化入ったぽくて新しいカード作ればtier2らしいんだよね……、アンリミランクずっと自傷で回してたから最後まで自傷で回したい……、がんばって作っちゃおっカナ?!
ヴァンピィちゃんリメイクきてて強くなってるのー--、レジェンダリーなのー--、金欠ならぬエーテル欠なので作れないー--、テンポラリー!!!!!!
テスト直前だったりレポートに追い込まれたりしてると、前にやってたゲームとかしだしちゃうのどうにかならないか!!!!!悪い癖!!!!!現実逃避!!!!!
明日は大妖怪買いに行って…、明後日はアルナ買いに行く……、まじでバイトいれんけりゃよかった!!!アルナ欲しい!!!!!あわよくばアニメイトで!!!!!
買った後大学行ってレポート進めようかな、はたしてこの私にレポートが進められるのか???
トピック検索 |