そんな興味深いものでもなく。
ただ書きたかったことを綴っているだけなのデスヨ。
サイコパス?多分そんなのはない。
厨二病?…たぶんないヨ…。
コメントを投稿する
天月さん……えてかいつきの声良いなぁぁぁあ?!!!!!好きですううううう……。
いつき……。好きですなこりゃな……。
おつかいしてたのしっきーとりゅーくん?!!!かわいすぎ?!!!!
まじで花江さんすげぇな、りゅーくんの演技ほんとにすごいと思う…。
ええええ可愛い好き……。
しっきーりゅーくんろくたのコンビかわいすぎんか?!えええええ、かわいい…、いつき兄?!!!てか京くんろくたでそこ兄弟なんだな…。
りゅーくん、ぜろか?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うっわああああ……気になるやん!!!!!!りゅーくんこれ演技なのかがちで忘れてんのかわからんのだよな…。
んんんんかわいいなぁぁみんなぁあ。好きだなぁぁあああ。
あああああ、もう音楽好き同士でもおおおおおお、すき………!!!!!!!!!
かなたが先輩なんだ?!!!下手に出てるだけ…?いや素だろうな、照れてるかなたいいねぇぇぇええ?!!!!
せっかくの休日をなゆたと過ごせなかったことで相当なストレスかかってるくせに音楽で意気投合しつつしっかりあしらう……、まってさつきあんがはじま…?!!!!!まってさつきイケメンだな?!!!おいバカ童貞!!!!!!!
かわいいなさつきぃ、童貞くぅん……かわいいなぁぁぁ????
っう…?!!っていううろたえ方めっちゃかわいい…。
誘ったはいいが別に行きたくもないので断る理由をめちゃ考えてる、コロナ増えてるしねって言うか…。いいよなコロナって、最高の断り文句だよな
あと二十日頑張れば私は家に帰ってらくー--な生活になれる…、レポートいっぱい…。
かえりたくねーーー
こーやってだらだらしてたーーーい
かえりてー、美味しいご飯食べないと誰かと話さないと触れないと感じないとネガティブ思考飛んでかなくて私が辛い
帰ったら帰ったで変な思い出に浸って死にそうになるんですけどね。僕の家の前は人が多すぎ。