黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
欲求不満なのかっていう問いに対する答えがちゃんと出てて草なんだよな………僕も知った時うわやってみてぇとはなったけど、なったけど!!!!!!
今日日野さんのことを友達に話したらめちゃくちゃ引かれた、部長にもそりゃしゃあないって言われた、多分話してやめた方がいいよって言われんかったら私辞めてなかった
こえがね、こえが、おもいだせないの。僕今まで、自分のこと呼んでくれてるときのこえだけはおぼえてたのにね、おもいだせないの、顔もおもいだせないの、おもいでばっかあたまにのこるの、けしたくはないから厄介なんだよな、ずっと私の中で死なせないように、しなせないようにしてたのに!
手紙も全部残してるの変なやつなのかな、燃やしたりするの?でも私はやだな、殺してるみたいじゃん。苦しんでる顔見れないのに殺すのなんてやだよ
ひとつも捨ててないな、壊れても捨ててない、今使ってるのは多分黒部だけ、それも家に帰んないと会えないし、あー、でももらったものでいえばちょっと増えたのか。黒部にはかなわんけどな!えへへ
サイちゃんいいよー、私だいすき。土麻と由美ちゃんのペアすきー、あれだったら寂しくないかな。寂しくないだろーな。私の足と誰かとリボン結びにならないかな。
もーなまえわすれちゃった、雪と黒髪のこのペアもすき。共依存感じる、とても好き。でも1番は黄金律くんとサイちゃんだよなー。ふふ、えっちでかわいくてかっこいーーーの!サイちゃんってばすっごいかっこいーーーんだから!!!すっごく優しいんだから!!!強くて頭良くて慈悲深くて無茶するけど結局解決しちゃって無邪気に笑って、とっても一途で、めちゃくちゃかっこいーんだから。
いーな、私もディズニー行きたいな
仲良いともだちと行きたいな
今度はジェラトーニの立ってるやつ欲しいな、今まで買えなかった自分用のグッズ今度こそ買いたいな、あとねあとね、あと、いっぱい写真撮りたい
でも、僕は、あーこれ言っちゃだめかも
どーまとゆみちゃんでペアカッブとか買ってたなー、ぱぴーまみーにコーヒー用のペアカッブとかどお?いっぱいあるしいらないかな。まみーと二人でも行きたいの、いっぱい恩返ししたいの。ぱぴーはまだ考えちゅーだからいつ死んでもいいようにお金だけは浪費したくない。ちょっとずつだけど貯めてきたい、全然使ってるけどね。妹にはね、私自身があげられない分いっぱいあげたい。笑ってくれたら嬉しいな。
あぁほんとに、最近声帯潰したいなと思う、きっと離れられて一人でちゃんと生きてくのに、声なくても迷惑かな、行き場ないね。努力も何も無いから自信が何も無い、何もしないんだから当たり前
頭の意識が左に行った感覚がした、これ以上なんて言えばいいかわからん
ひとつ言えるのははよ寝ろってこと、なんで私まだ起きてんだ
トピック検索 |