黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
てか名前が優ってなにーーー!!!!!!好きしかないがーーーーー!!!!!!!俺はお前に恋したよーーーーー!!!!!!!!幸せになってくれーーーーーーー!!!!!!!!!!
私は石上のうるせぇばーかに殴られたいよ………あの軽蔑した目で蔑まれたい…………だけどたまにくる優しさで離れられなくなりたい………てか笑顔可愛すぎだろお前天使か…………うわ好き…………石上好き………………。
あんな純粋な恋したいほんとに……うあいいなぁいいなぁ…………まじしねしねビームだわ…………それは嘘……………幸せになって………………。
メイドインアビスとはまた違う涙出たわ………なんだったんだろうあの涙…………全然涙出てきた理由わからんけど石上好きだよ…………………あのねぇあのねぇほんとにねぇ目元が好きなの…………あと女装した時のポニテ似合いすぎ…………ばり可愛いじゃん好きだよ好きしかないよ石上しかかたんわぁ………………。
いやいいよね、かいちょーの目元も好きよ………目つき悪いのも好きなの………。男はいいよな、一重でも二重でも需要あってよぉ………ふざけんなよぉ……………私は一重の方が好き………………二重でもかっこよくて好きだけど一重の方がもっと好き……………。
だって一重の男子かっこよくない……???いやもちろん二重の男子もかっこいいよ……???私の高校時代の推しも今の大学での推しも二重だしね………???いやでも断然私は一重よ………???私の理想の一重がほんのひと握りしかいないだけで…………いるもん理想の一重………かっこいいもん、誰がなんと言おうとかっこいいもん…………!!!!!!
はぁぁあ?!!!!!うるせぇ私がかっこいいって言ったらかっこいいんだよ!!!!!文句言ってんじゃねぇ私に共感求めてくんじゃねぇ!!!!!かっこいいだろ?!!!!!あれで飛び跳ねてみ?!!!!!!ばりかっこいいからな?!!!!!!!!
性格悪くてもなぁ?!!!顔がよけりゃ推しになるんだよ、推しが目に入れば推しが隣を通ってふわっと匂いが香ってきたりでもしたらもうその日は私の勝ちなのよ?!!!!!!推しは近づいちゃダメなの、推しは遠くから見つめてるものなの………………。
私はいいとこなんてないので遠くから眺めてるだけでいいんです、えぇえぇ気持ち悪いですとも、でもかっこいいに目を引かれるのは当然じゃないですか?!!!!!こちとら腐っても乙女ですよ?!!!!!!!!!
あと!!!!!そのカッコいいの隙間にかわいいがあるのもまた一興じゃないですか?!!!!見てないうちにそれを見逃したらどーーーするんです?!!!!!高校時代の推しはある日突然ヘアピンをつけました………………もう可愛いのなんのホントに写真に収めたいくらいでしたよ?!!!!衝動をニヤニヤのみで抑えましたけど!!!!!
大学…………大学って出会いとかこう、もうちょっとなんかいろいろあってもよくないですか………?! 私が積極的でないとしても!!!!!! なんかこう!!!!!! イベント的な何かが起こってもいいはずでわ?!!!!! わ、私だって、友達の家にお邪魔してお酒飲んだり、一緒に授業受けてたまには出席をちょろまかすくらいの友達ができたり………私だって、こんな私だって大学に夢見てたんだから!!!!!!! うわーーーーーーーーーん
トピック検索 |