黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
あづいいいいいい
ベランダには未だに処理できない虫の死体あるし、大学までの道で雀さんしんじゃってたし……多分あれ熱中症だよ、来世ではもっと長く生きられるようにね……。
これだから夏は!!!!!!! いいことなんもねぇ!!!!!!!! ここぞとばかりに牙向いてきやがる……!!!!!
わ、インメイトきた…!!!聞かなきゃ
TCW,今聞いてたんだけどここのグループもやっぱ未来だった…、進んでる…進んでるよTCW!!!!!トラウマに投げキッスってなんだよしっきー!!!!!!すきだよ!!!!!!!!!!
インメイトー---!!!!
なんか前の楽曲と少し雰囲気違ったけど、ここを壊すっていう意思が顕著…!!!時間がないってどういうこといつき!!!!確実に蝕むtoxicってどういうこといつき!!!!!!意味深じゃん、ボイスドラマがたのしみねえええ?!!!!!!
覚悟を決めろ、か…インメイトらしいというからしくないというか…。だってボイスドラマの三人の日常ほんとにのほほんとしてんだもん…からあげで一喜一憂してるろくたに若干振り回されてる二人めちゃかわいいもん…。
地獄から手招きしてるピエロってなんだろ…。誰のこと言ってるのかな…気になるな…。実験の首謀者…?
やっぱろくたのラップすきだなぁ、いつきの声もすき…二人とはまた毛色が違う京も好き…。てかいつきなんだそのはかなげな顔!!!好きだよ愛すよ?!!!!いつきのびじゅが私にドはまりなんだ…!!!!
白を基調としてる衣装の差し色が黄緑なのめちゃすきです…どこで手に入れてるんですかそのセンス…京くんか…???京くんが衣装合わせしてんのか…??いやろくたっていう可能性も…!!!
二チームそれぞれにおける「No pain No gain」って意味が違う気がする…。
TCWの痛みは絶対トラウマに起因するじゃん…?? 得るものは多分今いる仲間だと思うのよね…???
でもインメイトの場合は今この現在が痛みだと思うのよ…。まだ得るもの得てないと思うの…。この世界を壊してファントメタルの実験(だったはず)をなくすことが目的…だったはずだから、得るものは多分そこにあると思うんだよね。そのために今トラウマに耐えてパフォーマンスしてチャンピオンになろうと頑張っているわけだからさ…。
許せない そう思わないか?
はもうオーディエンスに訴えてるよな…。
悪魔の声に耳を貸さないもそう…。
どうか幸せになって…。
トピック検索 |