黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
推しも人間だからな、でも推しだからな
本当に本当に三度目はない
だからまた笑い声が聞きたいと思うのは
被害者に失礼とか言われるんだろうか
ちなみに手出したって書いたけど
えろいぷしたくらいですねはい。確か。
私は七人の限界も六人の限界も雰囲気が好きだし、元々グループとしてやってた訳でもないから、私は限界というカテゴライズが好きなまま
その中のろえ、ではなくなっただけで。
暇なら見に行くくらいだし
ただちょっと思ってしまうのが
また七人で遊んでくれたらなと、
久しぶりに通知が来て息が止まって嬉しくなったのはほんとだし、アーカイブだったけど声が聞けて嬉しかったのもほんと。これから配信してくれるの楽しみなのもほんとだし、限界とコラボしてくんないかなって期待してるのもほんと。
またやらかさないかなって思ってしまうのもほんと、それを払拭できるくらい誠実に活動していけたらいいねって思った、どこから目線やねんって感じやけど
ほんとに三度目はないで
母の日父の日を経てなんだけど私は良い親に恵まれたと思う、何か最近Twitterに出てくるツイートとか見てほんとに思う
そりゃ人間だから嫌なとこだって嫌いなとこだって、何年も一緒にいたから人一倍あるけど、でもちゃんと私は家族のこと好きでいれてるから幸せだなと思う、血で繋がってるけど他人同士なのには変わりないからほんとに
僕んちのぱぴー、自称天使であと400年くらい生きるらしくて、家族と離れたくないって言って絶対に単身赴任はせんって決めてるし休みの日に遊ぼって言ったら遊んでくれるし、ダメなことはちゃんと怒ってくれるし僕が困ったら話を聞いてくれて助けも出してくれるし、僕が求めたら問題の解き方も難しい話もしてくれるしズボン下ろしても怒らんからめちゃ最強ぢゃん???
まぁやなとこもそれくらいあるけど
まみーね、ぱぴーの嫌なとこ私に言うけど結局許容してるんだよな。ぱぴーもまみーのやなとこめちゃたまに言ってくれるけど、数は少ないけど許容してるとこは許容してるんよな。妹’sは我儘全部言ってるようで全く言ってなかったりするのなんなんやろな。他人の闇が身近にあるのを知った時戦慄した。次女に限ったら二歳も違うのに、同じ時くらいに死について考えてたとこほんとにびっくりした。何だこの子はって思った。私が死に近づけてたのも多分影響してるのかな、そんときは隣でいたたまれなくなって静かに泣いた。
毎日家事して私たちの面倒見て夜遅くまで起きて朝早く起きるまみーが一番すごい、まみーの料理が一番美味しい、まみーの声が一番優しい、まみーとぱぴーの手が一番好き。
ってどれだけ思ってても次女には嘘つくなって言われるんですけどね、なんで???
僕の妹’sはすごいんだぞ!!!!!!!!! 勉強がそれなりにできる癖に運動もできるんだぞ!!!!!!!!! 私よりもお姉ちゃんしてたり妹よりも妹してたりするかわいい次女と、いつまでも小学生のままで私に当たり強いくせに私が帰ってくる前はめっちゃわくわくしてるらしいかわいい三女だぞ!!!!!!!!!!!! ほんとに大好き!!!!!!!!! 早く会いてぇ!!!!!!!!!
トピック検索 |