黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
私ここ以外にどこに依存すればいいんだ???依存しないと生きていけない生物はこの先どうやって生きたらいいんだ???
最近死ぬことばっか考えてたら恐怖しかなくなってきた、ぴえん。痛いだろうな苦しいだろうなー、っていう漠然とした恐怖。味わったことないし当然か。
息が止まる感覚
喉がつっかえる感覚
息が吸えなくなって
もがいても酸素は肺に届かなくて
苦しくて苦しくて
死にてーって言ってるけど
息を早く速く吸いたくなるから
あぁ死にたくないんだなって思う
喉に空気が通る感覚
肺に酸素が届く感覚
あぁ私生きてんだなって思う
たまにわざと息を止めてこんなことしてる、生きてるのが実感出来て楽しいよ。私死にたくないって思うよ。生きたいとは思わないかもだけど。
死が恐怖なのは知らないからってよく聞く、じゃあ知ってしまったらどうなんだろうか。私は一回ディズニーのタワーびゅーんっておちるやつ乗って怖さを体験して、もう一回とはならなかったけどな。死への恐怖は生物として拭えないんじゃないんだろうか。
嫌われるのが嫌で入りたくなくなってきたから入ってない遊びたいかまってほしいでも、あ、ぁ優しい言葉も棘がある言葉も全部突き刺さる、弱いなぁ
今寝ないと文化財論死ぬと思うけど寝たくない寝たくない行きたくない何もしたくないずっとこのままでいたい何もしないままあしたどーすんだわたし、やだぁ
昨日あのまま寝て今日6時半に起きたのにずっとYouTube見てるっていう愚行をしたのでテスト終わったなこれな。それも先週行ってないからもうわけ分からんしな。もーだめだ私……全部終わってる…………
トピック検索 |