黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
ちゃんと座ったよ、多分あとから隣に人が来るパターンだよこれ。いやそれは別にいいんだけどさ。
早く帰ってゲームしたいーーーーほろない!ほろない!!!
でも多分次にすること探索なんよな、王家の水路と霧の渓谷と……王家の水路調べたら涙の真ん中行けそうやけどな、右の探索は終わったんやけど。
あと穴か、2段ジャンプはどこで手に入れるやねん。いつやねん。ほしい。
あと焼きそばソースもらたから麺と野菜買って作ろ~~~、あと卵も欲しいな~~~オムそばしたいどしよ~~~。チーズはいっぱいある!!!!!!!!!!!!!!!
フジグランにも寄って妹たちに送ってあげたい気持ちやな…、また夏に帰るしそん時にそれぞれあげたいなの気持ち。まじで俺の妹かわいいなぁぁぁあ、体育大会行けんでごめんなぁぁぁあ。帰ってきたらビデオめちゃ見るからな、あと制服姿も拝みたいな。うん。受験勉強も、俺隣で世界史しようかな…() てか普通に勉強したいねんな。資格とかなんも取ってないしさ、何してるんですかね私…
まじで最近普通に思うのが、これは別のとこに吐こうちょっと倫理問題すごい、えとえと
隣に人来たよ~~~女の人でよかった、てかこれで男の人が座ることとかあるんかな。こえぇなそれな。ほんとに男の人無理になったんよな、女の人も怖いけど。いやもう誰とも会いたくない、一人がいい、。でも知り合いぜろは何かあった時にあれだからさぁ。でも無理にいれることないけど、でも女の子で仲いい子おらんしさぁ、いや別にその人と仲良い訳では無いけどさぁ、、。やっぱ無理だよ僕には友達とか……サークルでいい人見つかるとは限らんしおったとしても話しかける自信ないし……終わった………終わったよわたしの大学生活………
もう寝たから眠くねぇんだよな……暇すぎ
僕は楽だけど誰かに負担かけてたらって、考えるようになってから僕ほんとにあそこにいるの怖くなってしまった
だから抜けたい
でも僕は楽だから、居場所今のところあそこしかないから、あそこに行きたい行くしかないって考える
だから抜けたくない
旅行もまた行きたいしまだ話してたいしまだ遊んでたいし、僕はまだ僕って一人称使っても怒られない子供でいたい
僕はなんか定着しすぎて抜けないだけだけど。でも最近外で私私って言っててあのグルと家族以外の人に対して僕っていうことが違和感になってて、僕って間違えて言った時ほんとに冷や汗かくぐらいになった
名前出して嫌だったら、いやその他もろもろ嫌やったらごめんなんやけど、こっちのこっちは僕が好きだからそのままでいてほしい(???)
だってかわいいやんあれ………最強じゃん…………だいすき………………。
日本人ならではやん、私とか僕とか俺とかわっちとかあちきとかあたいとかいろいろさ。方言とかも大好き。言葉遣い、多分どの国にもあるんやろうけど、日本は単語ひとつでも色んな言い方あるやん。イントネーション違う、とかだけじゃなくてさ。シチューは絶対シチューだからな。6人のうち僕一人だけイントネーション違ったけどシチューはシチューだからな………。てかこれ家族に聞くの忘れてたわ、しまった。
話がそれとる。
日本語面白いから、その人が喋ってたり書いてたりする文字とか言葉をめちゃくちゃ見ちゃう。それは嫌味とかではなく純粋に楽しいから。普段標準語の人が何気なく方言使ってたりするのほんとにすき。めちゃ真面目そうな人が喋ったらそんなこと無かったりするのも好き。ある程度限度はあるけど。私には口調とかでその人が分かったりはしないけど、でもわかることはあるやん。言葉では説明できんけど、こう、ね??? 僕のこれも見られてたらそーゆー事見られとるんかな、全然言葉遣い気にしてないからやばいかもしれん。
めちゃ喋るやん。あと10分くらいで着くぞー。スーパー寄って帰るので遊べるのは8時とかかな。早くあそびたいな。
明日バイトだよォ、明日確か46歳とだよォ、えねーさんとだっけどうだったっけ
いやそうだよォ、46歳とだよォ、明日2人だよォ、うわぁぁぁぁぁあああああ
6月終わりに辞めるって言います、7月25日かなんかにやめますやめます。
別になぁ、嫌いじゃないんだけどなぁ、危機感を感じるんだよなぁ。
まみーにはボディタッチどうのこうのは言ってない上で飯誘われたこと言ったら、言ってくればって言われたけど、自意識過剰なのかなぁ、やっぱこんなやつ相手だったら何も無いかなぁ。行こうかなぁ、食費浮くしなぁ。
トピック検索 |