そんな興味深いものでもなく。
ただ書きたかったことを綴っているだけなのデスヨ。
サイコパス?多分そんなのはない。
厨二病?…たぶんないヨ…。
コメントを投稿する
話すこと自体は好き、聞くことももちろん好き、でも話すのが苦手なだけ、聞くことの方が私にとって楽なだけ。
後ろからふわって香ってくる匂い、あの瞬間まじでたまらない。大好きすぎる。後ろからじゃなくても全然だけど。ほんとにいいにおい。すきな匂い。
いいなー今日貸してもらったズボン、GUで探してみよーかな
痩せんとなーって思って運動してたけど三週坊主して、それからやってないしなんなら太っとるし、俺の意思弱すぎて折れた、今度こそがんばろ。
体を動かすことは好き、汗が嫌い外が嫌い虫が嫌い、息切れは苦しいけど嫌いではない、持久走とシャトルランは根性だから嫌い
コーヤって時間すぎてくんだ!!!!!!!!!!!!!!! 寝なさい私!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
正解を求めるのはだめなのか??
んでもさぁだってさぁ
一人の方が良かったはずなんだけどな
いやまぁ一人暮らしは最強なんだけどな
みんなみたいに友達いないからバイトと授業しかなくなる環境が嫌だ
一人暮らしでさ、周りに気軽に友達いたら絶対楽しいやん。いないんだけど。
好きなこと享受して終わるんだけど大学生活……………いやそれすらも危ういんだけど…………え?
だよなぁ、この時間多いよな人。
無理………押しのけて座るとかも本当に無理
今一番前におるけどなんなら立っとこうかな
友達が欲しい………でも多分もうあんな友達は一生出来ん………でも僕はあんな友達じゃないともう無理………だからいっぱい居座って甘えてしまうクソだるいやんけ私………自重してぇ