黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
冷静でも感情が昂ってても、あまりここで誤字をしないのはちゃんと推敲してるからだと思う。多分無意識。打ったあとに打った分を読む癖があるんだよね、創造した文章の次を書く前にもう一度読み直す癖があるのは多分これと同じ。そのせいで全然書き物進まないけど。
あそっか、だからここの人達は愚痴とか推しとかしか話さないのか、聞いて欲しいからなのか。私は使い方が違う、ここに書くのは自分の思考を整理するためだから
来る者拒まず去るものめちゃ追う私はほんとにダメだと思った、ほんとにハグすることになるとは思ってなかった、頭も撫でられてしまった、何も感じることはなかったけど、でも拒めなかった、やっぱ変わってねぇな私
ちょっとはできるようになったつもりだったんだけどな。もう好奇心もないし、もう。
でもちょっとだけ思うんだよな、いややっぱ無理。
距離感バグってるバグってるって言われるけどそんなことねーだろ!!!!!!!!!! 拒めない僕だってそりゃ悪いけど、でも絶対八割くらいは僕のせいじゃないもん!!!!!!!!!!!!!!! 男の方がおかしいんだ男の方が!!!!!!!!!! だって、だってみんなみんな好きでもねー女にすることじゃ、ねーもん、ほんとにふざけんな
どーせ遊びだってわかってるよ分かってるけどさぁ?!!! 過去のあれやこれも分かってるけどさぁ?!!!!! つーかわかってないとか思ってたらぶっ飛ばしてやるわカス!!!!!!!!!! こんな女相手にしてもろくなことになんねーの私自身の口からお伝え致しましてもだめなんですかねぇ?!!!!!! じゃあ一体どうすりゃいいんですか?!!! 回り始めたら止まんないってか、ふざけんなよこっちは困ってんだよ、僕の性分で口に出せねぇだけで!!!!!!!!!! つか普通に嫌だろ好きでもねー男に触れられんの!!!!!!!!!! わかんねーのかよ!!!!!!!!!! あれで喜んでんだったら喜んでるふりか本当に好きな人からされてる時だよ!!!!!!!!!!
私ちょっとだけ安心してる。彼氏いないそーゆーのないってことはさ、こーゆーのもないってことじゃん。安心してる、一回だけの綺麗な恋をして欲しいって、ちょっと思ってるから
トピック検索 |