黒猫 悠華 2016-07-27 20:46:22 |
通報 |
むらせ!!!!!!!!!!!!!!!あゆむが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ぬま!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はじゅん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
夏準もそうだし入間くんもあんスタの可愛い子も六華もむらせさんだぜなんだこのひとぬま!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2番の最初が夏準ね、微笑みの貴公子が夏準ね、かっこいいねぇぇぇえはじゅん~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!! 好きだよはじゅん~~~~~~!!!!!!!!!! 兄弟バトル待ってるよ~~~~~~!!!!!!!!!!
この歌まじでべいがかっこよすぎるんよ、96猫さんも梶原さんも大好きである私にとってはもう天国でしかないみんなかっこいいありがとう世界
いんめいとも好き~~~~~~ボイスドラマのなんかぎこちない日常感が好きすぎる…………んで歌になるとイツキかっこよすぎるだろ?!!!!!!!!!!!!!!!!えっ好きです黒髪メガネ男子…………!!!!!!!!!!!!!!!
なんだこのぱららいとかいう性癖の詰め込んだ最強セットは!!!!!!!!!! そしてなんだこのとっっってもいい曲たちは?!!!!!!!!!!! 殺しに来てる……………???? いや多分殺しに来てる…………。
僕が突っ込む人になれてもそれを援護してくれる人いないし、てかなんなら絶対一人だけ戦線最初に離脱してえッいなくなってたの?!ってことが多い(これに関しては私が回り見えてないのもある)、たとえ援護側になったとしても突っ込んでくれる人いない、突っ込む突っ込まない判断とかその他の立ち回りとかの脳がないから指示とかもできんし、うわー-ってもやもやになる。どーすりゃいいんだ?!!!っていっつもなってる
トピック検索 |